[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Сообщений 101 страница 110 из 310

101

Может выхвачу L85A1 MOD, с прицелом это крутая вещь

Как я понимаю список на первой страница это и все оружие которое будет стоять на акции?

Отредактировано -TABALT- (11 января, 2010г. 23:04:52)

0

102

-TABALT- написал(а):

Как я понимаю список на первой страница это и все оружие которое будет стоять на акции?

Возможно, этот список не полный. Вот ТУТ еще посмотри.

--- [Added] ---

Интересно, кто-нибудь у нас решится на покупку? ) Если да, то обоснуйте пожалуйста свой выбор.

http://file.nexoneu.com/Uploaded/CombatArms/Event/201001/201001130154299457_TitleImg.gif

0

103

Есть предложение поднять хай на официальном форуме и пропросить разрабов повторить акции, обосновывая тем что многие на НГ уезжали на отых и несмогли приобрести перманенты. Если будет с десяток одобряющих постов, то можно на чтото расчитывать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif

0

104

-TABALT-,

Такой пост уже есть Жми!!!

0

105

Winns, спасибо! Хотелось чтобы остальные пользователи тоже поддержали эту тему!

Автор темы упомянул, что в америке игрокам дали второй шанс, но когда и в каком виде неизвестно, т.к. с энглишем у меня туго

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения объединены. Winns

0

106

-TABALT-,

В америке это был новогодний эвент,10 дней продовали пермонентное оружие,которое было на продаже раньше!!!

0

107

-TABALT- написал(а):

Автор темы упомянул, что в америке игрокам дали второй шанс, но когда и в каком виде неизвестно

Ты об этом? Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)
Как сказал Winns, это был ивент. Сделали выборку из самых популярных перманентных пушек, которые продавались в течение года, и выставили их на продажу, да еще со скидкой 10%. Не думаю, что у нас подобное так быстро повторится... как вариант, к следующему НГ =)

0

108

-TABALT- написал(а):

Обрадовал бы ак74м перманент.

мне ак не понравился. большая отдача, в прицеле попасть проблематично, в ктф без вайпера на дезруме не поиграешь, но в елпро на ближних - норм так )

-TABALT- написал(а):

Может выхвачу L85A1 MOD, с прицелом это крутая вещь

для кемпа норм, но все равно без глушака - скачит веап сильно.

лису покупать не буду хоть особо не бегал. лучше уже м6а2 срт или м416ккьюб.

0

109

Rezistance написал(а):

Не думаю, что у нас подобное так быстро повторится... как вариант, к следующему НГ =)

Ооочень обрадовал и подбодрил)))

-MuTi- написал(а):

для кемпа норм, но все равно без глушака - скачит веап сильно.

А кемперить мне не по вкусу

0

110

-TABALT- написал(а):

А кемперить мне не по вкусу

дык нп. тогда надо было перманент п90тр брать или пп19.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)