[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Сообщений 131 страница 140 из 310

131

Winns, повторение мать учения  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

132

-TABALT- написал(а):

опа, у тебя звание капитан? кажись гдето видел тебя

да я капитан!:)) нобскае к.д правда всего 1.29!:)) но играю хорошо это гади читеров на каждем углу не дают поднять!:))

oxotnikov написал(а):

помоему не нашелся еще такой лол который заплатит НХ за вступление пусть даже капитана в клан. Хотя нет, есть такие лолы, вспомнил даже меня пригалашали

да и мя один звал за 5 000 нх!:)) я пока не пошол и на перманет не розкрутил!:)) ну может найдутса тут не жадние олигархи!:)

0

133

oxotnikov написал(а):

помоему не нашелся еще такой лол который заплатит НХ за вступление пусть даже капитана в клан. Хотя нет, есть такие лолы, вспомнил даже меня пригалашали

`ага, ага`

0

134

3-го февраля (всего один день) американцы будут  продаватьpermanent G36e за 100 000 gp. может и до нас когда-нить дойдет

0

135

Azair написал(а):

сделали бы легкий вест перм за 10к НХ... или рекон вест за 25к НХ, я бы купил

Было бы неплохо xD
Кстати в Американской версии пухи получше навсегда продают

Отредактировано KALASH777 (22 января, 2010г. 15:53:11)

0

136

KALASH777 написал(а):

Кстати в Американской версии пухи получше навсегда продают

и до нас дойдет.

Azair написал(а):

`ага, ага`

флудер )

oxotnikov написал(а):

AMYR, помоему не нашелся еще такой лол который заплатит НХ за вступление пусть даже капитана в клан. Хотя нет, есть такие лолы, вспомнил даже меня пригалашали ^_^

есть такие кланы, которые принимают хороших игроков за НХ. может кто-то платит НХ за вступление в клан.

считаю, что лучше ежемесячно 5-10 к нх, чем один раз 5 к...

а на перманент ты не раскрутишь. получишь перманент и уйдешь с клана...

0

137

ZVM82 написал(а):

3-го февраля (всего один день) американцы будут  продаватьpermanent G36e за 100 000 gp. может и до нас когда-нить дойдет

и в на с 3 будит патч может вдруг!:)) не зря я денюжку копил!:))

0

138

-MuTi- написал(а):

считаю, что лучше ежемесячно 5-10 к нх, чем один раз 5 к...

А не лучше ли вообще не брать nx за вступление в клан? А принимать только тех кто хорошо играет

0

139

Нада до 3 числа накопить 100к ГП ^_^, если по такой же цене будут еще что то продовать у нас. Я надеюсь на м416

0

140

-MuTi- написал(а):

флудер )

это не флуд, это тонкий намек на то, что охотник не разбирается в найме людей

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)