[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Сообщений 141 страница 150 из 310

141

AMYR написал(а):

и в на с 3 будит патч может вдруг

Снесло мозг! Зачот!  :rofl:

Думаю у нас эта продажа, если и будет (за ГП), то с некоторым запазданием. Да и вообще я не верю, что нас будут так баловать. У американцев всегда были, есть и будут есть более вкусные примочки и бонусы.

0

142

AMYR написал(а):

да я капитан!) нобскае к.д правда всего 1.29!) но играю хорошо это гади читеров на каждем углу не дают поднять!)

Топай к нам в клан. У нас весело, инфы полезной много. 3м капитаном будеш  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

143

-TABALT- написал(а):

Топай к нам в клан. У нас весело, инфы полезной много. 3м капитаном будеш

скоро четвертым

0

144

KALASH777, да, наш клан богатый на высокие ранги и это не может не радовать

0

145

придложений много даже турки писали к ним ити!:)) но пушку обешаете перманентвую?:))) а так меня мой клан устраеват нобский каторый и клан вар не играет!:)) создал чтоб придложениями не доставали!!!!

0

146

AMYR написал(а):

придложений много даже турки писали к ним ити!) но пушку обешаете перманентвую?)) а так меня мой клан устраеват нобский каторый и клан вар не играет!) создал чтоб придложениями не доставали!!!!

Видимо тебе нужен клан только и за пушки?

-TABALT- написал(а):

ALASH777, да, наш клан богатый на высокие ранги и это не может не радовать

Я про то что ты уже капитан)

Отредактировано KALASH777 (23 января, 2010г. 08:05:50)

0

147

KALASH777 написал(а):

А не лучше ли вообще не брать nx за вступление в клан? А принимать только тех кто хорошо играет

в нубский клан без тех, кто хорошо не играет не вступят нубы с нх.

oxotnikov написал(а):

Нада до 3 числа накопить 100к ГП ^_^, если по такой же цене будут еще что то продовать у нас. Я надеюсь на м416

я считаю это невыгодным... можно на 30 купить и денег снова набить, но будут деньги и на броню и т.п.

у нас вряд ли будут продавать 3, патч будет 3, но, если в Америке есть уже объявление, то и у нас должно было быть.

-TABALT- написал(а):

KALASH777, да, наш клан богатый на высокие ранги и это не может не радовать

улыбнул )
Лейтенанты - ерунда-ранк ))

Свернутый текст

а ты ваще халявщик ) купил акк ))

Azair написал(а):

это не флуд, это тонкий намек на то, что охотник не разбирается в найме людей

мне предлагали за нх в клан вступить, но на то время клан был.
многие знакомые были в ликмайлоли попс за нх...

0

148

KALASH777 написал(а):

не!!! мне нужна пушка а клан мне всеравно как называтса будит!:)) я не считаю клан вар класным модом там всегда придумывают как схитрить или используя хак или блекмартовские штучки или кемпирскую тактику дествующию на нервы!:))

0

149

-TABALT- написал(а):

да, наш клан богатый на высокие ранги и это не может не радовать

лол

KALASH777 написал(а):

иии? что в этом такого? я тоже встплю в любой клан, если мне перм пушку гифтанут

0

150

AMYR, ну все понятно... думаю не где не найдется не один дурак который возмет тебя в клан для того что бы ты там просто так сидел, и при этом еще подарит тебе пушку.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)