думаю не где не найдется не один дурак
Если нужен капитан для клана,на всё пойдут,чтобы заполучить!!!
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)
думаю не где не найдется не один дурак
-MuTi-, а это уже не твое дело
рот закрыл и не тявкай. сам клянчиш у бати бабло на пушки
лол
Мде, самое тупое выражение которое я только видел Для его применения нужен интелект уровня табуретки
иии? что в этом такого? я тоже встплю в любой клан, если мне перм пушку гифтанут
И при удачном раскладе сбежиш оттуда
улыбнул ) Лейтенанты - ерунда-ранк ))
Возможно и ерунда, но для клана полезней лейтинант, чем нуборанг
Отредактировано -TABALT- (23 января, 2010г. 17:39:34)
AMYR, ну все понятно... думаю не где не найдется не один дурак который возмет тебя в клан для того что бы ты там просто так сидел, и при этом еще подарит тебе пушку.
да я пошутил!) да я и не горю желаниям в клан ити кудато меня мой устраевает!
)
AMYR, уважаемый, а вам сколько лет?
сли нужен капитан для клана,на всё пойдут,чтобы заполучить!!!
Извеняй, друг, не согласен)
В отличии от ММО РПГ - в КА лвл играет малую роль. Да закрыты некоторые оружия - но есть БМ, а многое основное оружие открывается на довольно низких рангах.
Что касается псевдо капитанов.. кхе, кхе. Зачем клану капитан, прокачавшийся на спай ханте, и продолжающий на нем качатся? Вопрос бана - лишь время. Да и смысл брать человека с высоким рангом, если его КД даже к этому времени такое низкое? А в кв - играть тяжелее чем на опенах. Хотя с другой стороны на товар найдется спрос, причем достаточно крупные кланы поведутся на развод ЛВЛа.
П.С. Мдес.. Филосовское название клана, Амур... >_<
П.С.С. Дабы не был пост флудом..
Не хочу брать LE оружие - не целесообразно, ибо в КА регулярно добавляют вейпоны, при чм есть очень не плохие экземпляры) я щас жду АН94.. до этого ждал ак74м =)
думаю даже нет такого дурака который будит тебе дарить пуху навсегда, иза того что ты капитан, да еще и притом что ты будешь просто "числится" в этом клане
STOP!!!
KALASH777,
Поверь,мне не только оружие предлогали и я реально играл в КВ 2-3 матча в день,т.к. когда я заходил в комнату команда соперника почему-то отказывались от игры!!!
когда я заходил в комнату команда соперника почему-то отказывались от игры!!!
Странно с чего бы это вдруг!!!
ну все понятно... думаю не где не найдется не один дурак который возмет тебя в клан для того что бы ты там просто так сидел, и при этом еще подарит тебе пушку.
нет, ничего тебе не понятно, если ты такое говоришь. Найм вполне нормально существует. Дадут не только оружие, но и другое с БМ, лишь бы в клане был
Мде, самое тупое выражение которое я только видел Для его применения нужен интелект уровня табуретки
дебильное выражение на дебильное выражение. 1 Ваш клан не богат на высокие ранги. 2 Толку от них, если КВ вы все равно не играете, да и в обычной игре в деат руме большинство из встреченных мной, плохо играют?
И при удачном раскладе сбежиш оттуда
разумеется. Просто, видимо, ты ограничен настолько, что не можешь играть вместе с теми, кто не в твоем клане. Ну впринципе чего ожидать от предвзятых, ограниченных и озлобленых на кривые руки хохлов. Мне не нужен клан, чтобы играть вместе со знакомыми и общаться по скайпу, мне клан нужен только для КВ
|
дебильное выражение на дебильное выражение. 1 Ваш клан не богат на высокие ранги. 2 Толку от них, если КВ вы все равно не играете, да и в обычной игре в деат руме большинство из встреченных мной, плохо играют?
Кв мы играем. Не знаеш не утверждай
разумеется
Что и следовало ожидать...
Просто, видимо, ты ограничен настолько, что не можешь играть вместе с теми, кто не в твоем клане
Переход на личности единственный аргумент истинных пацанчегов
Ну впринципе чего ожидать от предвзятых, ограниченных и озлобленых на кривые руки хохлов
У москаля чтото сдохло - хохлу в радость
Мне не нужен клан, чтобы играть вместе со знакомыми и общаться по скайпу, мне клан нужен только для КВ
Ага. Сугубо [+] експы. У нас на первых местах общение и коллективные игры в обычных играх, на кв, но ранговое задротство это не по нашей части
|
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)