[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Сообщений 161 страница 170 из 310

161

-TABALT- написал(а):

AMYR, уважаемый, а вам сколько лет?

мне 22! если вы о мойом ломаном руском то в ответ могу сказать что я не русский!:)) ах да и в школе он тоже не приподавалса!:)) я з западнай украины!:)) говорю на нем свободно!  но пишу з ошибками!!!!!!!

-1

162

AMYR, так би зразу і казав брате!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

163

-TABALT- написал(а):

зразу

А хіба не відразу.

0

164

-TABALT- написал(а):

так би зразу і казав брате!

так ти не питав хто я і звідки, а зразу вік!:)))

0

165

AMYR, maxus9, -TABALT-, я звичайно все розумію, але може бути ми повернемося до теми? багато помилок в мене? )

+1

166

Вернемся к теме. Если, допустим, на акцию поставят м6а2srt. Что лучше, взять его или подождать возможного повторения акции и взять м416sqbr. Пушки приблизительно одинаковы. Хотелось бы услышать ваше мнение

0

167

-TABALT-, подождать повторения акции? В лучшем случае год ждать придется. К тому времени ты уже успеешь забить на комбат, жениться, нарожать детей, понянчить внуков и уйти на пенсию  ^^

0

168

[взломанный сайт] 00чень маленький)) BRoot, если честно, то я и мои друг, словарь, говорим что всё правильно, но в замен "може бути" обычно говорят "можливо". И ещё, ничего что умничаю)), между "помилок" и "мене" у тебя "в", в укр. яз. перед гласной ставится "в", а согласной "у". Правильнее "помилок у мене"))
ЗЫ Закрыли тему))

0

169

-TABALT-, как по мне м6а2 срт круче чем м416 цкб, но это дело каждого. Некоторые вон из м16 такое раздают ^_^

0

170

з м16 роздают тока читеры!!!!!!! обычно з ней играть сложно тупо в спину разве кемперов обходить!! а так на линие огня з ней ты реально мьясо для одстрела!:)) согласен что м6а2 лутше по причине что прицел можно поставить лутше чем 3!!! я з ним не люблю бегать эта бошая точка меня харит иза нейо не видиш в каво лупиш!!!!! и м6а2 + 20 патронов что тоже не плохо!!!!

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)