[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Сообщений 171 страница 180 из 310

171

AMYR написал(а):

з м16 роздают тока читеры!!!!!!!

мазафака презент...

Свернутый текст

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kwYC0jSxnNQ&feature=player_embedded[/youtube]

+1

172

Graf написал(а):

мазафака презент...

ну да кемперить з м 16 можно против нобов + з командой повезло уверен там счот розгромный был!!!!
гдето 140 на 50-60! я прав??? и конечный лично твой  счот  не видно!! так нарезка лутших моментов!! у меня самого почти 6 тисеч настрелено з м16 что гдето 8 - 9% од обшей сумы килов! ты попробуй на комнате смерти или свалке или 2 башни сыграть з ней!!!!!! врятли так повезет! там особо не по кемпериш!

0

173

AMYR написал(а):

ну да кемперить з м 16 можно против нобов + з командой повезло уверен там счот розгромный был!!!! гдето 140 на 50-60! я прав??? и конечный лично твой  счот  не видно!! так нарезка лутших моментов!! у меня самого почти 6 тисеч настрелено з м16 что гдето 8 - 9% од обшей сумы килов! ты попробуй на комнате смерти или свалке или 2 башни сыграть з ней!!!!!! врятли так повезет! там особо не по кемпериш!

Ну для начало на видео не я. Там подписанно. МАЗАФАКА. М-А-З-А-Ф-А-К-А. Нон Спалмер. Мой личный счет находится в данный момент у меня в подписи, и набит он был не в спайханчиках, а на ОМА Джанке с 47 на перевесе. Видюшки же мои распологаются тут:

Свернутый текст

ТЫЦ

Ещё вопросы?

Отредактировано Graf (24 января, 2010г. 22:33:24)

0

174

Graf написал(а):

Ну для начало на видео не я. Там подписанно. МАЗАФАКА. М-А-З-А-Ф-А-К-А. Нон Спалмер. Мой личный счет находится в данный момент у меня в подписи, и набит он был не в спайханчиках, а на ОМА Джанке с 47 на перевесе. Видюшки же мои распологаются тут:

ну если на видео не ты то почему эго как доказательство чего либо ставиш!!! оно лиш доказывает что з хорошой командой можно кемпирить з м16 и больше нечего там не увидил фантастического по поводу этой пушки!!!! это видио врятли когото убидит что з м16 можно всем роздавать как было сказано!!!!

0

175

AMYR написал(а):

ну если на видео не ты то почему эго как доказательство чего либо ставиш!!

А почему бы нет?

AMYR написал(а):

это видио врятли когото убидит что з м16 можно всем роздавать как было сказано!!!!

Свернутый текст

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aqU9ilh3Gf4[/youtube]

П.С. *Устало зевнув*, ещё вопросы?

0

176

Graf написал(а):

Graf

да нарезка хорошая...но счота я так и не увидил + игрор там много нарезано а не одна наверно месяц трудился тот парень а потом нарезал лудшое что получилось! да  эсли он там играл 20/18 30/25 на конечний счот или воше в минусе был тут ж не показуют смерти а тока нарезка з удачных килов!!! ты суть не понял что я хотел донести! стрелять можно и из рогадки но при этом радости много не будит как и к/д! покажи мне видео рас так уже хочеш меня убидить где реально видно конечние счоты за игру з м16!!! а не удачние нарезки с дюжены игор!

0

177

AMYR написал(а):

ну да кемперить з м 16 можно против нобов

На видео не слишком камперили... и хватит спорить в умелых руках и M16 хороша

0

178

KALASH777 написал(а):

На видео не слишком камперили... и хватит спорить в умелых руках и M16 хороша

пускай но я з нейо тока в крайнем случае стреляю!!! зачем себя мучить-- купить нормальную пушку!!!

0

179

AMYR написал(а):

да  эсли он там играл 20/18 30/25

То он молодец, ибо ты "стреляющий с нормальной пушки" набил кд 1,29. Кстати а 30/25 это 1,2.
Что касается по вот этому

AMYR написал(а):

покажи мне видео рас так уже хочеш меня убидить где реально видно конечние счоты за игру з м16

AMYR написал(а):

а не одна наверно месяц трудился тот парень а потом нарезал лудшое что получилось!

ну для начала, "рас так уже хочеш меня убидить".. улыбнуло. Лол. И отнюдь не по орфографиии
Ну и во-вторых. Прежде чем критиковать кого либо, покажи свой уровень игры. А то у тебя за месяцок то 3700(1,25 кд) килов с экспой то 151 тонны, да и графа accolades не ахти заполнена для кепа.

Отредактировано Graf (25 января, 2010г. 00:33:35)

0

180

Graf написал(а):

ну для начала, "рас так уже хочеш меня убидить".. улыбнуло. Лол. И отнюдь не по орфографиии Ну и во-вторых. Прежде чем критиковать кого либо, покажи свой уровень игры. А то у тебя за месяцок то 3700(1,25 кд) килов с экспой то 151 тонны, да и графа accolades не ахти заполнена для кепа.

ну вопервых отсуцтвие амбелибеблив + у меня свидетильствует тока о том что я не юзаю хаки и не стремлюсь заполнить ету статистику и моя любимая карта снов вали а там особо и негде настрелять 7-8 человек подрят!!!! и после появы волшебника гордона я вобше на фаертим пересел у меня шамахедка на 2 з половиной года!!

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)