[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Сообщений 11 страница 20 из 310

11

Azair,  сила не в автоматике, я ее купил бы из за 2х прицела  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

12

да не так уж и крут двойной зум

0

13

Azair написал(а):

На дед рум согласен, а вот на больших расстояниях еще как крут. Все равно что сравнивать стандартный второй прицел и прциел у G36E.

0

14

Azair написал(а):

Крут или нет - не знаю, но лично мне, реально легче играть. Угол обзора сам себе регулируешь. Это здорово помогает когда цель не сильно от тебя далеко и передвигается.

0

15

Взял таки PP-19 MOD. Как и было обещано "читерскими" хедшотами одаривает )) Полет нормальный... Осталось наловчиться врываться в толпу и сеять сумятицу. Вот только зачем Бизону прицел!?

0

16

Rezistance написал(а):

зачем Бизону прицел

Понимать приблизительное направление :)

0

17

не люблю пп, тупой ган. Г36 решает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

18

oxotnikov написал(а):

не люблю пп, тупой ган. Г36 решает

рофл, г36 не меньший нуболак чем пп19 с той лишь разницей что портабилити пониже, но дальность и мощность повыше

0

19

я не оцениваю эти оружия, просто пп не по мне. Если уже смг то UMP, или mp7 который мне щас открылся, седня видел много типов с ней, бьют не слабо.

Отредактировано oxotnikov (8 декабря, 2009г. 00:55:58)

0

20

С сегодняшнего дня доступен на перманент Dragunov Black LE. Если исходить из этого списка:

1. G36E Valkyrie
2. M416 CQB / Perm Mercenaries
3. PP-19 MOD / Perm Player name Color Change
4. L96A1 Arctic Wolf
5. Dragunov Black
6. AUG A3
7. L85A1 MOD
8. MP5 MOD

то у нас пока оружие идет через одно.  В теории следующее будет L85A1 MOD. Ну посмотрим, посмотрим.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)