Сообщения перенесены в Будку гласности, там и можете продолжить, если так уж нужно, незачем засорять форум!!!!!!!!!!!!!
Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)
Сообщений 191 страница 200 из 310
Поделиться19225 января, 2010г. 17:02:05
Сообщения перенесены в Будку гласности, там и можете продолжить, если так уж нужно, незачем засорять форум!!!!!!!!!!!!!
удали их вообще.
Поделиться19325 января, 2010г. 17:28:27
-MuTi-, а зачем, пусть видит, тем более суда мало кто заглядывает! Пусть будут!
Поделиться19425 января, 2010г. 18:27:05
не угадал. у меня чистая статистика, а у тебя, судя по всему, оочень запачкана спайхантом, где тебе в ряд становились 6 человек.
набивать аколоды для крутости. жесть хД
судя по всему сначало посматри а потом говори у меня воше в сровнении з вани эта статиска пустая!!!! вот а нащот откуда я знаю что вы так делаете набиваете в ряд 7 человек так меня ваши и звали и сами ж росказали я сча при сср тиме говорю это од них я о таком способе узнал! а маих 2 амбелибебла + и 14 амбелибеблов зделаны чесно! а вот нащот ваших красивых статистик за сотню тех и за 2 других я уж мало того что сомневаюсь даже уверен что она тупо накачана!!!!! и вы за собой саме слидите ваш клан на спае ой как часто в статистики светитса и не надо тут говорить за всех что это нетак! может конкретно ты и чист но в вас то людей много! я не буду опускатса и называть конкретно ники они сами знают о ком я!!!!
Отредактировано AMYR (25 января, 2010г. 18:30:22)
Поделиться19525 января, 2010г. 18:43:52
судя по всему сначало посматри а потом говори у меня воше в сровнении з вани эта статиска пустая!!!! вот а нащот откуда я знаю что вы так делаете набиваете в ряд 7 человек так меня ваши и звали и сами ж росказали я сча при сср тиме говорю это од них я о таком способе узнал! а маих 2 амбелибебла + и 14 амбелибеблов зделаны чесно! а вот нащот ваших красивых статистик за сотню тех и за 2 других я уж мало того что сомневаюсь даже уверен что она тупо накачана!!!!! и вы за собой саме слидите ваш клан на спае ой как часто в статистики светитса и не надо тут говорить за всех что это нетак! может конкретно ты и чист но в вас то людей много! я не буду опускатса и называть конкретно ники они сами знают о ком я!!!!
еще раз говорю. я так не делаю и не буду.
у меня все аколоды честные... и КД тоже. если у Вас не получается делать плюсы и играть с кд2 при ранге капитана, то сожалею. но это не повод говорить, что у всех КД набитое, аколоды набитые. Вам уже видео выкладывали. так нет. все равно чистые аколоды - нереально. быть может проблема не в нас?
поверь, юсср тим оочеень редко качаются. я с ними ни разу не качался. был в нескольких кланах, где качались больше чем играли...
|
|
-MuTi-, а зачем, пусть видит, тем более суда мало кто заглядывает! Пусть будут!
куда сюда? на форуме достаточное кол-во людей.
просто я считаю, что -[antimat.bot]- - лишнее даже в отведенных для этого местах. ничего хорошего от этого не будет.
Отредактировано -MuTi- (25 января, 2010г. 18:47:44)
Поделиться19625 января, 2010г. 18:57:10
Знаете... в последние время на форуме столько [+]... "я то, я се, а вы такие вот нехорошие нубы, а ты сам нуб, а ты за других не говори..." заходить противно... В каждой теме кипит офф-топный спор, а мне его подробности знать не хочется. Я за здоровую палемику, но переходы на личности и сплошной пафос не радуют.
ЗЫ относитесь к этому проще
|
Поделиться19725 января, 2010г. 19:58:51
Не совсем понял кому было адресованно написанное Амуром, но
2 других я уж мало того что сомневаюсь даже уверен что она тупо накачана!!!!!
И все же спойлер открыть не смог =) бугога))))
Поделиться19825 января, 2010г. 20:07:31
Спасибо за зачистку темы. В будке гласности плакал...просто пацталом. не ожидал, что у нас такое будет.
По поводу Unbelievable+ и других аколодов. Ну давайте рассуждать здраво - стилей игры много. Я, например, до CSM4 играл с друзьями в СД и Элим про, играл в качестве прикрывающего спины, бока, затылки и прочее. Откуда же взяться анбеливеблам, если я не рашил. Да, играю плохо, но тем не менее. За все то время я набил 67 мультиков и 4 ультры. Здесь все дружно смеются над нубобрутом
Затем я купил перманент пп-19 и в первой же игре сделал свой первый фантастик (был очень рад, долго кричал, бегал по комнате, напугал соседей и кошку, был привязан к кровати родителями ). После этого началось. Постоянные роадкилы, грейв дигеры и другие карты, где часто зажимают, рашат...в общем рай для набивания аколодов. Буквально за месяц я набил свыше 800 мультиков....ну можете сами посмотреть, ник знаете.
Я кординально сменил стиль игры, компанию, карты и режимы. Поэтому отсутствие большого количества аколодов не повод считать человека нупом, спайхантером etc.
Как всегда я вставил свои 5 копеек и прошу плавно вернуться к теме. Сообщения, пожалуй, перенесу.
Поделиться19925 января, 2010г. 21:17:07
Не совсем понял кому было адресованно написанное Амуром, но
мне. просто сообщение мое процитировать не смог )
Я кординально сменил стиль игры, компанию, карты и режимы. Поэтому отсутствие большого количества аколодов не повод считать человека нупом, спайхантером etc.
да, но при этом не надо кричать, что у других аколоды не честно набитые... и кд на спайханте со званием набито )
Поделиться20025 января, 2010г. 21:21:08
ушол из форума тут походу одни профи сидят которие и чесно набили к/д и статистику!! и даже в эпоху хакеров примудряютса их выносить!!!!!! ах да может вам и лимит зделать у всех у кого к\д реально чесное хоть и нобское как у меня вобше запрещать тут чото говорить ! ибо все "мега [+] плеэра" падают од смеха!!! ах да ково не устраеват мой левел в отношение моево к\д и статистики так зайдите на сайт просветите себе мозги у меня далеко не плохие показатели еть сотни игроков з большими левелами и худшими показателями!!!! а если в сравнение з некоторыми пользователями етого форума которым так не нравитса моя игра и коментари! то мой вам совет не врите что с не качались и хаки не использовали!! темболия последние 5 месецов когда гордон появился....играть в большой плюс не реально а если ищо и на карту з говстмодерами попадать то воше [+]!!! и мне [+] что я тут офтоплю в последнем посту можно все!!!!!!! [+] ваш форум рас тут процветает больше сказок чем правды!!!!! а нащот ваших прилесных кланов сср и бандитов рапортов на них ой как достаточно!!!!!! з другими я кстати играл не знаю нащот сосмтава теперешнего их клана! я тогда в [+] был....мы их кстате взули были... а они на нас сразу 2 рапорта накатали з видео и все таое и что смешного что ни одного из нас не забанили небыло воше не чего криминального на нем!!! и у нас в команде тогда самае большое к.д было 1.36 а остальных около 1! а у ваших орлов самае маленькае 1.8! и по игре было видно что к.д тупо набито!!!!! я знаю политику таких больших кланов надо тебе к.д не боися поднимем и так дале... бред короче я не знаю давно ли вы в етих кланах лично з вами не играл...но мнения о ваших кланах у мя уже давно! хорошо что русменцов хоть перебанили а вы на них ровняетесь...судя по манере добора и игре!!! всем всево найлудшего......попрошу денька три пост не удалять чтоб опоненты успели прочитать!!!!!!!
|