[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Сообщений 201 страница 210 из 310

201

AMYR, то ли форум тебе не угодил, то ли кланы, то ли наши пользователи, то ли члены других кланов я не понял, хотя старался, честно. Видимо ты мало сидишь на подобных ресурсах и не привык к форумфайтингам по любому поводу и без повода. Не смотря ни на что я рад, что ты тут был, общался. Мы рады всем посетителям без исключения. GL HF

0

202

Graf написал(а):

мазафака презент...

убого и уныло. Посмотрел до середины, дальше не стал. На обоих видео одни сержанты. Всегда смешно становится, когда на форуме нексона смотрю как толпу нубов-сержантов убивает чуть меньший нуб ЛТ или КПТ и да еще и так пафосно, замедляя в тех моментах как он со специалистом с автоматикой валит со спины перезаряжающегося тренера с м24. Это видео не лучше

-TABALT- написал(а):

Кв мы играем. Не знаеш не утверждай

лололо (да да, я такой же тупо и ограниченный как ты, неожидал? но я хотя бы признаю это, что делает меня чуть менее тупым) вы кв уже месяц как минимум не играли, я когда свой клан делал, смотрел

-TABALT- написал(а):

Переход на личности единственный аргумент истинных пацанчегов

всех хохлов во дворе приучают ко всем обращаться "пацанчег"? просто интересно

-TABALT- написал(а):

У москаля чтото сдохло - хохлу в радость

я не москаль и не русский (ход конем)

-TABALT- написал(а):

Ага. Сугубо [+] експы. У нас на первых местах общение и коллективные игры в обычных играх, на кв, но ранговое задротство это не по нашей части

я же говорил. Мне не нужен клан чтобы вместе играть. Есть знакомые с которыми частенько играем вместе со скайпом, но при этом они не в моем клане
жесть. А зачем тогда купил хай ранк? поприкалываться? XD
просто надоело тащиться на 10000+ местах, вот и решил выпендриться. И при этом говоришь что нет рангового [+]? а да, тот факт что ты сказал "у нас много высоких уровней, что не может не радовать" видимо никак не связан с ранговым [+](((

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

203

AMYR, три дня )) хватит одного.

итак. решусь ответить. сдержано, аргументировано и без провокаций, дабы ты уже понял, что ты не совсем прав.

AMYR написал(а):

тут походу одни профи сидят которие и чесно набили к/д и статистику!

не знаю, но мое и спалмера кд чистые, а остальные тебе ничего не писали.

AMYR написал(а):

и даже в эпоху хакеров примудряютса их выносить!!!!!

кто сказал, что мы с хакерами играли? между собой, благо кланы позволяют и с друзьями с большими рангами.
пс. позже выложу скрины таких игр.

AMYR написал(а):

ах да может вам и лимит зделать у всех у кого к\д реально чесное хоть и нобское как у меня вобше запрещать тут чото говорить !

никто не запрещает, просто неграмотные, непонятные посты не очень желательные, а еще если они не правдивые + офф-топерские.

AMYR написал(а):

ах да ково не устраеват мой левел в отношение моево к\д и статистики так зайдите на сайт просветите себе мозги у меня далеко не плохие показатели еть сотни игроков з большими левелами и худшими показателями!!!!

меня все устраивает. просто КД - кое какой показатель игры, а ты тут считаешь, что у всех, кто имеет КД выше твоего установлены хаки, набивают аколоды и експу всегда.

AMYR написал(а):

то мой вам совет не врите что с не качались и хаки не использовали!!

никогда не использовал хаки. никогда не набивал КД (только на нубах ^^). и не так уж много играл в спайхант и то не очень любил.

AMYR написал(а):

темболия последние 5 месецов когда гордон появился....играть в большой плюс не реально а если ищо и на карту з говстмодерами попадать то воше [+]!!! и мне [+] что я тут офтоплю в последнем посту можно все!!!!!!!

реально. только с антикиком тяжело, но есть серверы друзей, клановские под пассом. да и длился этот ужас около четырех дней.
пс. были большие перерывы между хаками. в один из них я играл с кд2 с п90 тр и вайпером с медкитом.

AMYR написал(а):

ваш форум рас тут процветает больше сказок чем правды!!!!!

ну да, ну да.

AMYR написал(а):

а нащот ваших прилесных кланов сср и бандитов рапортов на них ой как достаточно!!!!!! з другими я кстати играл не знаю нащот сосмтава теперешнего их клана! я тогда в [+] был....мы их кстате взули были... а они на нас сразу 2 рапорта накатали з видео и все таое и что смешного что ни одного из нас не забанили небыло воше не чего криминального на нем!!! и у нас в команде тогда самае большое к.д было 1.36 а остальных около 1! а у ваших орлов самае маленькае 1.8! и по игре было видно что к.д тупо набито!!!!!

Тебе спалмер ясно написал о рапортах на ихних игроков. в чем проблема? одно и тоже без доказательств.
у меня - да, банили хакеров, но были случаи, когда за компанию забанили, ибо у нашей версии игры в отличии от американской у гм-ов нет программ дабы чековать акк на хаки. если бы было бы, то не забанили блеккинга.
Не всегда везет, поверь.

AMYR написал(а):

бред короче я не знаю давно ли вы в етих кланах лично з вами не играл...но мнения о ваших кланах у мя уже давно! хорошо что русменцов хоть перебанили а вы на них ровняетесь...судя по манере добора и игре!!! всем всево найлудшего......попрошу денька три пост не удалять чтоб опоненты успели прочитать!!!!!!!

вот, сыграешь - будешь говорить. можно даже кв устроить.
русмены. хах ) не считал и не буду считать очень сиьным кланом. пару норм игроков. и пару знакомых )

0

204

-MuTi- написал(а):

реально. только с антикиком тяжело, но есть серверы друзей, клановские под пассом. да и длился этот ужас около четырех дней.

больше недели. Я то тогда с мей был, и каждый день смотрел, как пропадают мои НХ. И никто не компенсировал. Я понимаю, что им жмотисто было давать компенсацию ибо теряют деньги, но я например теперь вообще перестал донатить, буду иногда эмблемку покупать, но остальное - нет. В итоге если бы они мне вернули бы 7 дней мей, гранаты и банданы, то это всего то 2к НХ (у американцев мерсы без ГП стоят по 6к НХ в месяц считай 1.5к НХ неделя), а я бы закинул еще б тыщ 20 или мб еще один перм (эт чтоб оффтопом не считался пост :)). Ну вообщем дебильная у них политика

+2

205

Прочитал последние три страницы темы...

Начиная с 22-Jan-2010 21:47:45, все сообщения, включая это, можно смело выпиливать!

0

206

Rezistance написал(а):

Начиная с 22-Jan-2010 21:47:45, все сообщения, включая это, можно смело выпиливать!

начиная с поста, где амур хотел перманент оружие за то, что в клан вступит. но жалко моих постов =( просто надо вернуться к теме ))

AMYR, как и обещал выше. + скрины с кв. кв с норм кланами играть можно было. правда основным составом реже играли. во всяком случаи я не попадал )) а с вайпером, медкитом, норм гранатой и п90тр играть было ой как хорошо )
открой спойлер и наслаждайся. такое ты редко видешь )

Свернутый текст

http://s002.radikal.ru/i200/1001/1b/3a35b87a0bf1.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1001/2e/f5612edd1965.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1001/b4/93b77b74319a.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1001/91/bfa99de3c020.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1001/48/1f25c6c342f4.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1001/8c/7dfa305ad080.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1001/63/57f6a4e11346.jpg

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » а теперь все дружно вернемся к теме. думаю, что вопросы иссякли у всех участников дискуссии. -MuTi-

какой следующий перманент? кто будет брать?

Отредактировано -MuTi- (26 января, 2010г. 13:36:07)

+1

207

Блин ввели бы они на пистолеты ЛЕ.. вот тут мб и разорился, люблю я их ^_^
Оффтоп тут(хотя Амурчег не умеет открывать):

Свернутый текст
AMYR написал(а):

бандитов рапортов на них ой как достаточно

Сылки в студию(с).

BRoot написал(а):

не повод считать человека нупом, спайхантером

Я уже писал, о том, что мне на Амура каг бэ пофег, но уж больно пафосно он отнеся к людям которые с м16 бегают, хотя у самого показатели ой как не ахти, и это то на СНОУ ВАЛЛИ.  Ну и собсно за месяц 3к килов на 150к. експы.. да можно списать на отстрел мертвых мобов(и сейчас это скорее всего и есть так), но я давно уже наблюдаю за ним и подобная картинко наблюдается регулярно ^_^ 

AMYR написал(а):

давно ли вы в етих кланах лично з вами не играл.

В Бандитах я ~3 года. В КА  - один из основателей клана. Насчет того, что не играл.. Это можно легко исправить, играя на фрапсе.

Azair написал(а):

Это видео не лучше

Ты знаешь, что я тебе скажу? Да ты прав =) Не самое лучшее видео и не самое динамичное, но здесь(кста он вродь со спины не валит, тупо вроде кемперит) больше показыват как эма ставит хеды

-MuTi- написал(а):

программ дабы чековать акк на хаки

Есть, но для этого ГМ должен быть в игре. Пример банн лидера спартанцев при игре с нами

0

208

Graf написал(а):

Блин ввели бы они на пистолеты ЛЕ.. вот тут мб и разорился, люблю я их ^_^

а я бы нет. и многие бы не рискнули ) можно ввести по одному ножу и пистолету в пермонент )
все-таки я видел людей, которым оочень нра играть только ножами. многим только пистолетами (особенно новичкам).

но все-таки тех, кто не очень любит играть пистолетами и ножами больше и покупать пермонент не будут. если только за 10 к нх ^^

Свернутый текст
Graf написал(а):

один из основателей клана.

а кто такой хермито? ваш лидер?

Graf написал(а):

Есть, но для этого ГМ должен быть в игре. Пример банн лидера спартанцев при игре с нами

нет. ты не понял. вообще когда-либо использовал ли хаки акк.
мне тоже говорили, что есть, но после бана кинга тока по фейковому видео =((..

Отредактировано -MuTi- (26 января, 2010г. 15:03:48)

0

209

-MuTi- написал(а):

а я бы нет. и многие бы не рискнули ) можно ввести по одному ножу и пистолету в пермонент )все-таки я видел людей, которым оочень нра играть только ножами. многим только пистолетами (особенно новичкам).

Я  не очень люблю играть на таких режимах, я часто использую пистолет как основное оружие. Эт к примеру на КВ, цапая победный флаг.. Да и набил я г23се больше 2к килов таким образом))

Свернутый текст

http://i076.radikal.ru/1001/7b/e0ed3e7ea8d7.jpg

=====

Свернутый текст
-MuTi- написал(а):

а кто такой хермито? ваш лидер?

Эрмано, с испансого брат - по сути нейтральный аккаунт =) Руководят кланом Spalmer и --------

-MuTi- написал(а):

нет. ты не понял. вообще когда-либо использовал ли хаки акк.

Такое по-моему и не возможно.. ибо на этой основе лучше сделать Хакшилд
П.С. Перепресовали Амура =/ Сломался парень =/

Отредактировано Graf (26 января, 2010г. 15:33:58)

0

210

Graf написал(а):

Я  не очень люблю играть на таких режимах, я часто использую пистолет как основное оружие. Эт к примеру на КВ, цапая победный флаг.. Да и набил я г23се больше 2к килов таким образом))

тоже можно. но я бы купил, если бы стоило в три раза дешевле обычного перманента )

Свернутый текст
Graf написал(а):

Эрмано, с испансого брат - по сути нейтральный аккаунт =)

нейтральный ) уже давно не играет? а почему он создал, а не ты?

Graf написал(а):

Такое по-моему и не возможно.. ибо на этой основе лучше сделать Хакшилд

я слышал, что в американской версии есть... да и у нас. не знаю, не знаю.

Graf написал(а):

П.С. Перепресовали Амура =/ Сломался парень =/

ну да =( надеюсь, что зайдет еще.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)