[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Сообщений 211 страница 220 из 310

211

Ну цена ясное дело дешевле должны быть.. Причем гораздо дешевле) А так Кольт, USP, g23 - оружие которое вполне может перестрелять Ar вейпон в миили и на средних дистанциях

Свернутый текст
-MuTi- написал(а):

нейтральный ) уже давно не играет? а почему он создал, а не ты?

Это именно нейтральный аккаунт =)  Очень удобно +клан не зависим от КЛа

Отредактировано Graf (26 января, 2010г. 16:18:16)

0

212

Graf написал(а):

Ты знаешь, что я тебе скажу? Да ты прав =) Не самое лучшее видео и не самое динамичное, но здесь(кста он вродь со спины не валит, тупо вроде кемперит) больше показыват как эма ставит хеды

ессесна прав. Акколадес тоже не показатель скила. Типа "кто найдет кучку нубов побольше". На нормальных игроках тяжело набить большое комбо, разве что везет очень

ЬMuti, че ты там в месенджерах седня говорил? я [+] не понял

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

213

Azair написал(а):

Акколадес тоже не показатель скила. На нормальных игроках тяжело набить большое комбо, разве что везет очень

Здесь я не согласен. Где не играл бы - кв, сд, про элим - так или иначе скапливаются акколейдсы. И если к 3му Капитанству - а мы говорим о нем, a это >150к килов(а у него ктстаи всего 70к килов -_-' Правда он мог конечно сбросить статы.. но сомневаюсь) видны очень скудные цифры(и я повторюсь, я говорю отнюдь не об АНБЕЛИВАХ - я ещё раз повторяюсь, акколейдсы состоят из 6 пунктов - 5 из них отраженны в статистики) - это говорит о том, как человек действует. Да убил двоих - отошел перезарядился - акколейдсы пусты. но тут же учитываем смежный показатель кд 1,3 - если округлить. Да есть карты мяса, где держать ту же тройку КД сложно. Да я все прекрасно понимаю, но речь об СНОУ ВАЛЛИ, вротмненоги =) Да я согласен, есть отличные кемпера и их акколейдсы не блещут цифрами - они и не должны, но зато КД у кемперов по онным причинам высокое.
П.С. Меж тем, я скидывал свой Анбелив на фаталах в кв.
П.С.С. Azair, с чего вдруг решил купить м32? Ты же так его критиковал..

Отредактировано Graf (26 января, 2010г. 18:02:48)

0

214

-MuTi- написал(а):

но все-таки тех, кто не очень любит играть пистолетами и ножами больше и покупать пермонент не будут.

Nexon относится к той серии компаний, которая рада любой прибыли. Тем более, что введя перманент пистолеты или ножи они ровным счетом ничего не теряют.
Да, следует сделать небольшую цену сообразно качеству, частоте использования, убойности оружия. Может быть и не наберется столько желающих, сколько на арктик, но все равно деньги будут выручены.

Свернутый текст
Graf написал(а):

к 3му Капитанству - а мы говорим о нем, a это >150к килов

А я снова не согласен  :P Есть люди, предпочитающие фаертим, зомби-моды. А там к\д и аколоды не засчитываются. Таких, конечно, мало. Но все равно есть. Взять хотя бы Деда - 6к+ фаертимов. Человек явно любит этот мод. Да у его 13к килов всего из-за сброса (как мне рассказали), но все равно с такой любовью к модам можно стать КПТ и с малым количеством убийств.
За примером можно было далеко и не ходить. Сравним меня и -MuTi-. 30к килов против 70 при одинаковом звании. Я долго сидел на зомби, потом перешел в старый ФТ, последний месяц сидел только в новом фт. Звание капает, к\д и прочая стата - на месте.

0

215

Кто-нибудь объяснит мне - при чем здесь "Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)"? [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

216

Свернутый текст
BRoot написал(а):

А я снова не согласен   Есть люди, предпочитающие фаертим, зомби-моды. А там к\д и аколоды не засчитываются. Таких, конечно, мало. Но все равно есть. Взять хотя бы Деда - 6к+ фаертимов. Человек явно любит этот мод

Да, но тут следует  учесть, что речь шла как раз о скиле, и скиле не в фаертима и зомбаках  - а в играх + как выше упоминалось игре на сноу. А на сноу я пока трезвым ещё не видел зомбаков =/

0

217

Ну пистолеты то лажно, а вот ножи зачем на всегда продавать?

0

218

KALASH777, затем же, зачем брелки для ключей продают - сувенир за символическую сумму. Пользы мало, а взор греет.

+1

219

добавили в пернамент продажу)) золотой калаш - мб кто купит? обоснуйте свой выбор плс

Отредактировано GreenMeysan (27 января, 2010г. 05:13:00)

0

220

Graf, г18 мне больше нравится, хотя внешний вид лучше у г23се

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)