[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Сообщений 251 страница 260 из 310

251

-TABALT- написал(а):

KALASH777, pp19mod лучше

см. пост 245.

-TABALT- написал(а):

не спорь

каждый человек имеет свое мнение :)

МП7МОД хуже ПП19МОД только кол-ом патронов. а в остальных параметрах - лучше. имхо.

0

252

-MuTi- написал(а):

МП7МОД хуже ПП19МОД только кол-ом патронов. а в остальных параметрах - лучше. имхо

Согласен, в MP7 быстро кончаются патроны

0

253

-TABALT- написал(а):

см. пост 245.

таблички и реальность разные вещи  ;)

KALASH777 написал(а):

Согласен, в MP7 быстро кончаются патроны

для мяса аля елиминейшн дез рум сгодится, а для продолжительных боев количество патронов имеет большое значение

0

254

ArranT написал(а):

Откровенно говоря, когда увидел, что MP7 MOD, захотел себе... даже не смотря на то, что при его скорострельности патроны в магазине быстро заканчиваються...Но немного остыв, посмотрел на это с занудной точки зрения, и подумал: я могу себе позволить купить этот ствол на перманент, но нужно ли мне это? Отдать реальные деньги за виртуальный ствол, обладающий чуть лучшими характеристиками по сравнению с виртуальным стволом, который можно купить за виртуальные деньги? Грубо говоря, отдать бабло за более длинные нарисованные полоски характеристик ствола!?Пожалуй я воздержусь...

У меня были такие же мысли когда брал валькирию. Но потом я понял, что главное преимущество этой пухи - в том, что она будет у меня всегда, а не в плсюсованных на 1 характеристиках и раскраске. Т.е. если я по каким-то причинам не смогу играть (а это в связи с окончанием учебного года все неотвратимее), то летом я вернусь не к голому персу, а вооруженному неплохой донаторской пухой.

0

255

Chelni, ты прав. перманентный шмот очень удобен в этом плане
До меня дошла одна истина: первоочередно из перманентов нужно брать AR, т.к. этот тип можно эффективно применять на всех без исключения картах. А в будущем можно будет докупить смг и снайпу
Выделю то, что я бы купил на перманент: м416sqbr/ак74м; пп19мод; Арктик Вульф/l115а2.

--- [Added] ---

-MuTi-, ты говориш что мп7мод лучше, а сам юзаеш п90тр, который по характеристикам намного хуже пп19мод. Имхо тут дело вкуса. мп7 собственно говоря это Узи, пп19 это пистолет-пулемет. Исходя из предназначения: мп7 и п90 это смг для самозащиты экипажа техники, различных орудий, а пп19 это оружие нападения, спецопераций. Тут и ежу ясно что даже чисто теоретически пп19мод лучше, а практика только доказывает высше сказаное

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения объединены. BRoot

Отредактировано -TABALT- (4 февраля, 2010г. 08:59:53)

0

256

-TABALT- написал(а):

Исходя из предназначения: мп7 и п90 это смг для самозащиты экипажа техники, различных орудий, а пп19 это оружие нападения, спецопераций.

Оружие для защиты солдат (Personal Defence Weapon) и оружие спецопераций - это практически один и тот же класс, разница в обстановке, в которой используется это оружие.
МП7 и П90 обеспечивают высокую бронебойность и проникающий эффект, а ПП19 со своим пистолетным патроном (в стандартной варианте) - только останавливающее действие. Против бандюганов с обрезами это несомненно лучше, вот только современные террористы всё больше любят напяливать на себя бронежилеты...

-TABALT- написал(а):

мп7 собственно говоря это Узи, пп19 это пистолет-пулемет

вообще-то, MP7, Uzi и ПП-19 - это всё пистолеты-пулеметы.

-TABALT- написал(а):

Выделю то, что я бы купил на перманент: м416sqbr/ак74м; пп19мод; Арктик Вульф/l115а2.

Ыыыы, я всё правильно значит сделал )))

0

257

Rezistance, сказав что одно это узи, а второе пп, я хотел сказать другое, ну да ладно. Если тебя будут обильно поливать пистолетными патронами, то бронижелет тебе не поможет, тем более на таких расстояниях на которых применяется пп19. Возможно от 5ти пуль и спасет, остальные разорвут бронежилет и достигнут цели

0

258

-TABALT- написал(а):

для мяса аля елиминейшн дез рум сгодится

Как раз MP7 для мяса не сгодится так как сгодится PP19

0

259

-TABALT- написал(а):

Если тебя будут обильно поливать пистолетными патронами, то бронижелет тебе не поможет, тем более на таких расстояниях на которых применяется пп19.

А я весь такой сяду, отбросив свою пищаль, и буду смотреть, как они пытаются до меня достучаться...

0

260

Rezistance, ты уже после одного патрона ореентацию в пространстве потеряеш, а после полученой очереди корчится будеш

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)