[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)

Сообщений 81 страница 90 из 310

81

Hermit написал(а):

Ты-же все одно по жизни с M416 бегаешь, нафига тебе валькирия?? Дождись M416 CQB - и покупай на здоровье.

Согласен конечно, но до M416 я бегал с G36, и не плохо бегал))))) А вообще нет ты прав лучше все-таки M416 CQB. Так что сделаю себе подарочек к новому году))))))

0

82

PROp3ll3r написал(а):

лучше все-таки M416 CQB

И это праильно :)

0

83

ОМГ, вот теперь будет сложно откозатся от вкидывания денег в игру, это ЖЕ АРКТИК!!!!!!!!!

0

84

Однозначно покупаю. Хотя я уже купил на 90 дней ее (думал мы в пролете с арктиком), но не жалко еще закинуть. Тут даже вопросов нет. Must have!

0

85

стоит 390 грн, и это очень очень много.

0

86

Мда. Сейчас остыл немного, обмозговал и для себя решил не брать. Учитывая, что у меня уже лежит на 90 дней мне не выгодно покупать перманент. Ведь она начнет окупаться лишь через год (почти). Да я к тому времени женюсь, нарожаю детей и уйду на пенсию.  :rofl:
Но если бы не купил на 90 дней - однозначно взял бы. Даже не думая. Что такое 4$ в месяц в конце концов? Даже 7-летний ребенок может накопить эту сумму экономя на жвачке и чупа-чупсах.

0

87

BRoot, при чем 4$ в месяц??? это типо новый кредит ^_^

0

88

oxotnikov, считай сам 1000 NX ~ 1,5$
арктик на 90 дней стоит чуть меньше 12 000 ~ 18$
делим сумму на 3 (90 дней  = 3 месяца) получаем 6$ в месяц (да, не 4, просчитался).
Исходя из этого я и решил, что выгоднее и практичнее покупать раз в 3 месяца арктик, чем вываливать сейчас троекратную сумму за сомнительный перманент (могу и бросить, и забанить могут и т.д.). Окупаться такая снайперка начнет только спустя более чем пол года.

0

89

BRoot, неплохая арифметика. А кто подскажет как доллар относится к гривне сейчас(т.е. курс)

0

90

oxotnikov, самый простой способ - http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=1 доллар в гривнах&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Подходит для любых валют и сумм.

Отредактировано Rezistance (23 декабря, 2009г. 23:48:11)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)