Вот это машина, я понимаю!!!
По делу: ты сама ответила на свой вопрос! Если игра хочет DX9, дай DX9. Судя по всему СА не поддерживает DX11. Да Left4Dead тоже я думаю. Играешь во чтото, где нужен DX11?
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Вылетает игра
Вот это машина, я понимаю!!!
По делу: ты сама ответила на свой вопрос! Если игра хочет DX9, дай DX9. Судя по всему СА не поддерживает DX11. Да Left4Dead тоже я думаю. Играешь во чтото, где нужен DX11?
Ха:))) Пасябки:))) Мог параметры моего ноутбука скинуть:)) Там тоже я установила Combat Arms Europe и тоже такой же вылет и такая же ошибка:(((
aTastyCookie,
Устонови последний DX 9 здесь.
Позавчера мне мастер установил DX11
Для чего твоя видяха его не поддерживает.
aTastyCookie, Что бы CA не вылетал,ещё скажи что тебе установили DX 11 на XP.
Играешь во чтото, где нужен DX11?
Да! Gragon The Mirror Age Online:)) Он либо DX10, либо DX11 поддерживает:)) Нет, Left4Dead нормально на серверах идет:)))
Устонови последний DX 9 здесь.
А это на XP SP 3 Premium?
Да ладно, не прикалывайся, Winns! И да, ты прав, не поддерживает, DX11, только DX10, я не догадался это проверить!
Он либо DX10, либо DX11 поддерживает:)) Нет, Left4Dead нормально на серверах идет:)))
У тебя DX10.
Да.
А это на всё.
А у меня вопрос иногда с Fireteam kick за speed hack как избавиться от етого???
BETEPOK, пришить разработчикам прямые руки )
А у меня вопрос иногда с Fireteam kick за speed hack как избавиться от етого???
Избавиться от этого нельзя никак, эта проблема возникает когда все перемещаются телепортом и сервер распознает это как спид хак и кикает всю команду
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Вылетает игра