Да! зажравшиеся ленивые капиталисты!
Жаль что сайт прикрыли, на 30% я брал Сан-Маринский флаг, потому что чувствовал себя неполноценным на ~100 месте в России по тотал экспе.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Статистика
Да! зажравшиеся ленивые капиталисты!
Жаль что сайт прикрыли, на 30% я брал Сан-Маринский флаг, потому что чувствовал себя неполноценным на ~100 месте в России по тотал экспе.
По какой причине???
Первоначально проблемы, как я понял, возникли из-за того, что бот статистики вызывал нагрузку на сервер, которая, в свою очередь была связана со всё увеличивающимся количеством игроков (почти 500000 при последнем обновлении статистики). Пока создатель сайта статистики пытался перекодировать бота для более эффективной его работы, Нексон просто отправил IP этого сайта в бан. Видимо после этого парень сдался...
Должен заметить, что статистика сайта любителя работала лучше в разы чем на оф.сайте. Нексон, как всегда сначала сделал, а потом даже не подумал. лучше бы поучились...
УРА! Снова заработала статистика http://www.combatarms-rank.com/
Более того, разработчик обещает некоторое расширение функционала.
воо )
отличная новость!!
интерактивный бан-лист теперь тоже обновляется - http://www.combatarms-rank.com/banned.php
интерактивный бан-лист теперь тоже обновляется
как обычно читаки: турни и немци.
Их в сумме больше, чем всего остального списка вместе взятого
как обычно читаки: турни и немци.
У немцев 90000 аккаунтов в игре, отсюда и количество хакеров большое. Гляди на процентное соотношение, у немцев оно НИЖЕ среднего. Ближе всего к туркам идут итальянцы.
Среди этих немцев больше половины тех же турок, только сваливших в Германию. Так что турки в читах и хаках рулят!
Неполноценным задротом?
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Статистика