То есть у тебя в руках АР и ты бижишь под стаминой мимо и тебя не достанет хорнет?
на +25% speed gear точно не достанет, если ты конечно не с пулеметом или SR, на +15% тоже по идее не должно
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Кланы » Клан вары и спецы!!!!
То есть у тебя в руках АР и ты бижишь под стаминой мимо и тебя не достанет хорнет?
на +25% speed gear точно не достанет, если ты конечно не с пулеметом или SR, на +15% тоже по идее не должно
Что есть в твое понимании пулемет? AR или MG?
меня даже в вайпере не достаёт. молчу уж про 25% скорости
Хорнет вообще лажовая штука, в свое время пожалел что потратил GP с проданой DSR Tactical на 70 дней. Почти всегда ставил по два сразу, потому что от одного толку нет, впрочем так же как и от двух. Даже если взорвется не факт то что убьет, радиус поражения не большой, а если пробежишь на спринте даже в стандартной экипировке то взорвется когда ты будешь шага на 4 от нее.
Что есть в твое понимании пулемет? AR или MG?
Пулемет, это MG - machine gun
хорнет - фейерверк, неболее того
Отредактировано -WeReSa- (7 августа, 2011г. 19:58:27)
все зависит как и где ее поставить,у меня срабатывало 8 из 10,один раз даже фантастик ними сделал на ктф
,у меня срабатывало 8 из 10
естественно на альфа/браво/чарли серверах против новичков.
Я с хорнетом уже давно не играл, но помню вроде самая подходящая карта для них - это Short Fuse, моё мнение. Во всех дверных проходах, на поворотах и как подыматься к 3-ему этажу. Но это если элим, их кучу можно понаставить. Но на кв хорнет бесполезен, если конечно не играть против законченных ламеров!
Но на кв хорнет бесполезен, если конечно не играть против законченных ламеров!
Он был полезен после введения, когда его можно было взять на матч No Explosive, но потом баг пофиксили.
В последнее время играя в клан вар, наталкиваюсь на спецов. Если честно, я считаю их персами для нубов.
почему же они нубы ? ) потому,что ты себе не можешь этого позволить ?)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Кланы » Клан вары и спецы!!!!