Graf, цкб явно лучше, но мы говорим про пушки возможные за гп. Не знаю почему, но многие выберают именно м4а1(говорю про хай ранков). Вчера один чел с нее такое выдавал. Я бы с удовольсвием бегал с ней, но когда спеца куплю на оружие будет толька один слот, а г36 более универсальная, с нее и снайпера можно грохнуть и в ближнем бою раздать
Что по вашему лучше????
Сообщений 11 страница 20 из 79
Опрос
Поделиться1221 декабря, 2009г. 09:13:33
И еще одно, видел очень много хай ранков с высоким КДР они бегали именно с м4а1, именно это и послужило толчком к созданию опроса.
большинство хай ранков бегают с различными смг и г36е
Когда на недельку выпал М4а1CQBR решил потестить против м416. Вы знаете... результыты был очень очень близки(демаг, разброс пуль, скорострельность, портабилити). По сути одна и тажа пушка в разных оболочках.
ага, а теперь сравни м4а1 цкбр и м416 цкб
Поделиться1321 декабря, 2009г. 11:56:01
Оби винтовки "хлам". Из за маленького урона. Сейчас бегаю с М416 - взял на неделю и понял, что сделал большую ошибку. Для того, чтобы убить нужно выпустить пол рожка а иногда почти весь. + прицел увеличивает на мало(очень трудно целится на средних дистанциях). Т.е эта винтовка хороша только на ближней дистанции и у нее хорошая скорострельность и чаще получается "Head shot"- пожалуй это 2 "+".
Поделиться1421 декабря, 2009г. 11:59:31
Оби винтовки "хлам". Из за маленького урона. Сейчас бегаю с М416 - взял на неделю и понял, что сделал большую ошибку. Для того, чтобы убить нужно выпустить пол рожка а иногда почти весь. + прицел увеличивает на мало(очень трудно целится на средних дистанциях). Т.е эта винтовка хороша только на ближней дистанции и у нее хорошая скорострельность и чаще получается "Head shot"- пожалуй это 2 "+".
ЧЕ ЗА ГЛУПОСТЬ???????????????????????? M416 очень хорошая пуха на разных дистанциях, из далека из прицела убивает с выстрелов 4-5, с близкого растояния и того с 2.....Не знаю как ты ей пользуешься, может ногами держишь.... Сразу задал вопрос себе..(а не нуб ли он) .....))
Поделиться1521 декабря, 2009г. 12:48:51
RapppTOR,
Ну если ты считаешь что год игры в СА - я нуб. То пусть так. Но я от своих слов не отказываюсь. А ногами может ты держишь или еще чем.... Но после G36E очень заметны недостатки этого оружия.
Поделиться1621 декабря, 2009г. 13:10:14
Zloi, весь год ты мало играл, так что толку от того, что ты год в игре немного. Я вот например всего пол года
Поделиться1721 декабря, 2009г. 13:18:03
Ну если ты считаешь что год игры в СА - я нуб. То пусть так. Но я от своих слов не отказываюсь. А ногами может ты держишь или еще чем.... Но после G36E очень заметны недостатки этого оружия.
Твой акк зареген 28.08.2009, или это не первый акк
[взломанный сайт]
Кстати видел обезьяну 41-kaDiR-41 у него уже Лейтенант 1 степени хотя начал играть позже меня на 2 дня( Я начал на втором акке 24 ноября) Может это kadir41? Да и я недолго качаюсь так то я уже перегнал свой 1 акк хотя там играл 3 месяца а сдесь и месяца не прошло, но на 1 я играл так с перерывами меду КС
Поделиться1821 декабря, 2009г. 13:38:06
KALASH777, тот, кто начал играть кадиром41 уже давным давно не играет, судя по тому как менялся его флаг
кстати мой уровень можно набить за 20 дней играя по 6 часов в день
Поделиться1921 декабря, 2009г. 14:30:56
Azair, не согласен! я играю в свободные дни бывает и побольше, и в лучше случае 2-3 ранга за 20 дней, не больше. Это только если иметь бонусы ехр очень очень очень много. Ну или качатся на спай ханте.
Поделиться2021 декабря, 2009г. 14:39:21
на спай ханте с бонусом хотя бы на 40% без проблем берется