xD можно и не в голову снести с двух обойм
на нормале в 1 раунде? возможно. Я говорю по 15-20 на экстриме, где чтобы в тело убить надо 200-300 патрон из пулемета выпустить
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Что по вашему лучше????
xD можно и не в голову снести с двух обойм
на нормале в 1 раунде? возможно. Я говорю по 15-20 на экстриме, где чтобы в тело убить надо 200-300 патрон из пулемета выпустить
На нормале синяков вообще помойму нет, ну х3 я стрелял из M16A3 и убил где то с 2 обойм
чтобы в тело убить надо 200-300 патрон из пулемета выпустить
Да быть такого не может! С боезапаса пулемета запросто двое синих кладутся на EXTREME.
Да быть такого не может! С боезапаса пулемета запросто двое синих кладутся на EXTREME.
Именно.
Тем более, стреляешь ты в него явно не один :]
есть такая вещь - глушитель
Вешаю только на АК 47, УМП и Л96.
На всём остальном считаю бесполезным.
Как всегда, на вкус и цвет, дальше сами знаете.
м417 я покупал и даже тему о ней поднимал
Мне бы с трупа поднять и пощупать :]
Но почитаю.
Отредактировано MedicineCake (2 января, 2010г. 10:48:05)
вы там всем отрядом стреляете? Я тоже могу сказать что с одного выстрела из снайперки сносил синего, но это лишь значит что я стрелял по уже покоцанному. Попробуй в одиночку завалить синего, удивишься сколько пуль надо выпустить
На всём остальном считаю бесполезным.
ну вот дебильный звук стрельбы убирает) уже не бесполезный
ну вот дебильный звук стрельбы убирает) уже не бесполезный
Да * надо. Дамаг снижает.
Я лучше оружие с вменяемым звуком возьму :]
Я тоже могу сказать что с одного выстрела из снайперки сносил синего, но это лишь значит что я стрелял по уже покоцанному.
Два выстрела в хэд синему из л96 - и всё.
Да и вообще в головы надо стрелять.
Отредактировано MedicineCake (2 января, 2010г. 14:31:14)
вы там всем отрядом стреляете? Я тоже могу сказать что с одного выстрела из снайперки сносил синего, но это лишь значит что я стрелял по уже покоцанному. Попробуй в одиночку завалить синего, удивишься сколько пуль надо выпустить
С супер магнум с двух патронов в хед сносит даже если стреляешь один
ну не знаю, не знаю...
цкб явно лучше
цкб? CQB должно читаться как КкьюБи. Т.к С не перед i или е... тогда как си читается.
эх, винс, спайхант играл?
кадира забанили за продажу акк. хотя я думаю, что он пошутил, а ребиртх его подставил.
пс. за м4а1 отдает голос, если жмешь посмотреть результаты. т.к галка на первом варианте стоит.
Отредактировано -MuTi- (5 января, 2010г. 21:12:24)
-MuTi-, мути как впечатления от ак74м??? давно есть идея его купить, но щас на мели. Жду твоего отзыва
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Что по вашему лучше????