[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 91 страница 100 из 611

91

я думаю они для экономии переехали на более дешевые сервера. жирно нам без лагов играть  :rofl:

0

92

Тема перемещена.
Теперь здесь принято (и разрешено) плакаться на любые виды лагов, ругать Nexon за халатность и кривизну рук и мечтать о возможном устранении лагов.

0

93

Лаги... они никогда не закончатся. Человек не учится, он повторяет ошибки. (с) перефразирована заставка из front mission 3

0

94

Сегодня в районе часа ночи начались проблемы с серверами: ни одна игра не могла стартануть. Народ завалил чат гневом и желчью. Через некоторое время стали доступны отдельные каналы на серверах, но там, в свою очередь, наблюдались просто нечеловеческие лаги... я ушел спать, что дальше было не знаю.

0

95

Эмм играл с 1-4 ночи , все на удивление хорошо.
Вот только утром на альфа - на загруженых каналах не реально играть.

0

96

Phoenix, не все ж ночью играют. сыграй часов в 8 вечера!
Rezistance ну блин нексон калеки! пусть бы неделю комбат не работал, но настроили бы нормально! :angry:

Отредактировано -TABALT- (2 апреля, 2010г. 10:40:04)

0

97

batya, Эй, да ты никак новое звание отхватил!? И лаги не помешали ))
Azair,  Тоже, наконец, выбил вторую полоску =)

Поздравляю двух капитанов!  :)

Отредактировано Rezistance (3 апреля, 2010г. 20:44:14)

0

98

Rezistance написал(а):

batya, Эй, да ты никак новое звание отхватил!? И лаги не помешали ))

Да я таки за 3 дня последних 4 иль 5 процентов осилил(вчера было мой личный рекорд 686 експы за день(час игры с утра http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ))
Новая снайпа очень класная давно ждал(с того момента, как мне ее дарили с черного рынко, еще на 2лт).
Что людям в ней может не нравится, я хз.

Отредактировано batya (4 апреля, 2010г. 01:02:22)

0

99

batya написал(а):

Что людям в ней может не нравится, я -[antimat.bot]-.

не нравится двойной прицел, с которым quickscope неудобно юзать... я в числе этих самых людей )

0

100

Rezistance написал(а):

Тоже, наконец, выбил вторую полоску =)
            Поздравляю двух капитанов!

jajaja спс :)

Вчера как набил звания, потом только кв и играл. Майор только летом будет...

0