[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 111 страница 120 из 611

111

Н-да-уж. С переездом лаги не только не уменьшились, а увеличились. Основные два лага это стоп кадр или зависание всей игры. Когда игра начинает работать я, чаще всего, вижу загрузку своего респа. Что не может не бесить и не расстраивать. Другой лаг- движутся все рывками. Очень сильно этот лаг наблюдается на 2 Towers.  Кабину проходить на максимум вообще бесполезно. Вчера попробовал пройти. На 11 раунде подставился и меня хгрохнули. Весь раунд я провисел как наблюдатель. К концу перебили всю команду. Когда пошла статистическая таблица прохождения игры меня выкинуло на рабочий стол с сообщением о том шо я спид хакер. Хотя я как-бы не играл вообще. Отсюда вывод. Шоб не было жаль потраченного времени и можно было заработать XP&GP, играть нужно по пять раундов и умирать.

Отредактировано auto-3d (6 апреля, 2010г. 15:52:38)

0

112

а меня радует, что у Украинцев лагает меньше чем, например, у Французов.
ибо Украина ближе находится к Польше.
да и скорости оптимизированы неплохо..
вот только бывают подлагивания, но очень часто они играют на руку.
пс. вечером играть при новых патчах не пробовал, но утром - не критично.. было и хуже..

0

113

играл на сноу волли на сервере альфа 4ре... нереальное слайдшоу! зашел на родной виктор 1 и лаги практически отсутствуют! вывод: сидеть на викторе и не высовывать нос

0

114

Ночую у друга, играю на его компе. 3 раза захожу в игру после 3 минут игры выбивает сообщение The Connection has ben ended. Может из-за того что на другом компе играю?

0

115

-TABALT- написал(а):

играл на сноу волли на сервере альфа 4ре... нереальное слайдшоу

я в таком случае перезагружаю модем..все проходит!

0

116

-TABALT- написал(а):

вывод: сидеть на викторе и не высовывать нос

Почему же!? На Bravo тоже можно спастись от лагов. Сам убеждался уже несколько раз.

0

117

Боюсь сделать поспешный вывод - но похоже проблему с лагами РЕШИЛИ. Играл около часа на Альфа -тфу тфу тфу, не одного раза не подвисла игра.

0

118

да и у меня на альфа норм было, вот правда с утра.
вероятно, это из-за загружености серверов...

KALASH написал(а):

The Connection has ben ended. Может из-за того что на другом компе играю?

может из-за фаирвола\антивируса и т.п?
или же инет загружен..

0

119

-MuTi- написал(а):

или же инет загружен..

Возможно из-за этого, потому что ночевал у друга, он играл на другом компе подключеный в одну сеть с тем на котором играл я

0

120

Мде.. щас дискутировали с Эксулом как игра, жрущая максимум 30% от проца, копейки памяти.. умудряется выдавать 30 фпс. Блин раньше бегал, фпс зашкаливал, фрапсом на 100 снимал, считал, что лагает.. Щас 100 ФПС это просто мега, мега круто. При этом уровень графики у КА куда ниже нежели Биошоков, ассасинов кридов  и Наполеона (Тотал вар), которые я запускаю одновременно и нажатием альт таб переключаю с одной игры на другую, практически не испытывая каких либо неудобств.. Выпрыгнуть, подняться по лестнице - это особое приключение. Доступ в мои любимые 2 башни отныне мне закрыт - пробегаю по раз 5 локации. В окне вообще застреваю, ибо после спрыгивания в одну из сторон меня обратно возвращает в окно >_<
А Серваки Альфы у меня отныне зависают и преврщаются в подобное(снимал правда ранее):

Свернутый текст

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7zGjzjLL6RE[/youtube]

0