[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 171 страница 180 из 611

171

Не знаю гамаю уже два дня не одного лага невидел,счастлвый я.

0

172

редко подвисает комбат. зато в кабине жуть. две игры сыграл нормально, третья - 20 раунд спидхак детектед  :mad:

0

173

Играли КВ CTF, соклан взял флаг и побежал и залагал, мы и противники видели что он бежит в стену а на самом деле он нес флаг. После игры весь чат был в "hacker! report!" а так и забанить могут

0

174

SaPirahna,
Вчера хаха ловил на крышах, стрею с л96гили, в нуба захожу за угол(метров 5-6), потом только пишет хэдшот.
До 120 норм было, а потом дикие лаги начались

0

175

видимо лаги из ФТ решили переместить во всю игру  :canthearyou:

0

176

извиняюсь за офф-топ, но и на кв вчера лагало.
просто игра притормаживало.

0

177

да вчера лагало страшно.граната после броска висит ровно 7 секунд перед лицом потом идет смерть игрока и это при нормальном пинге и скорости для моего нета.при входе в игру по конекту уже видно что что то не так.и вооще жесть жалко не заскринил-кидаю гранату а показывает что летит арктик вульф-думал убью прикладом в голову

Отредактировано VOVCHIK (22 июня, 2010г. 11:15:23)

0

178

Оказывается всех лагает, черт, а я час убил чтобы почистить компьютер, пропылесосить клаву, и переустановить все драйвера.  http://imageban.ru/out/2009/12/07/da9e6da03b88b8a38c9bfee6df3f657f.gif

0

179

SaPirahna написал(а):

а я час убил чтобы почистить компьютер

А я сходил купил новую вид карту и добавил ещё 2ж памяти переустановил винду и игру

+1

180

Cообщения перенесены в соответствующую тему.

0