[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 191 страница 200 из 611

191

batya написал(а):

Шутиш. у него уже устраревший комп .выкидывать через полгода, год надо.

Ты меня неправильно понял ) Поправил то сообщение для доходчивости.

0

192

Rezistance написал(а):

Ты меня неправильно понял )

Почему не правильно? Компу 3 года - старенький уже

0

193

LEON_KILLER написал(а):

Athlon 2x 4000+, Radeon 3650 512mb DDR3, 4Gb DDR2

парни у меня покруче железо и все равно лагает так что не партесь.дело тут в гребаных их серверах

0

194

Rezistance,
Чаво не правильно, говорю что чайник у него похожий на мой, и новые игры на максе не идут, только на средних настройках.
Так что у компа не тянет их. а лагает таки из-за сервов, так как канал исходяший нужен очень широкий провайдера у игроков, а провайдеры обычно наоброт делают.
Входящий широкий, чтоо бы люди качать могли з большой скоростью, зачем им исходяший.

Заметил такую штуку, что когда людей на сервера мало, лагов нету, и джае со снайпы на реакцию стрелять можно.
А когдаальфа забиты, то это (вставлять что кому по вкусу), как дергается игра.
Еще мне не понятно, как зависит от мастера игры, если он испанец иль узбек(что так не близко от меня), то игра - мультик(со 30 фпм), а бывает и нормально идет.

Короче дурдом логику пытался найти, но ее  нету

0

195

У моего друга Windows7 стоит уже больше пол года и тоже тормозов нет, думаю, что все же W7 лучше обрабатывает информацию, т.е. быстрее чем XP. А канал у игрока роли не играет, если он больше 1/1 Мбита (без закачек конечно), этой скорости вполне хватает, а вот канал серверов СА возможно слабоват (для такого количества игроков как сейчас).

Отредактировано LEON_KILLER (6 июля, 2010г. 01:59:51)

0

196

Шо-то зайти в комбат не могу. Выдаёт ошибку.... Перезагрузка компа не помогла. Походу с кучей новыйх прибамбасов добавилась порция очередных лагов. ((

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщение перенесено в соответствующую тему. Winns

Отредактировано auto-3d (14 июля, 2010г. 22:53:25)

0

197

auto-3d,
Лаг серверов,проходит сам собой и через некоторое время.

0

198

опишу 2 ситуации после патча на кв.1-меня оказывается убили но 9 бегал до конца раунда потом выкинуло с игры.2 -при старте появилась надпись ингейм  но в игру не зашел,так и остался висеть-так и слили в меньшинстве мои на ктф.долбанные криворукие соплежуи -разрабы[взломанный сайт]

Отредактировано VOVCHIK (15 июля, 2010г. 11:41:10)

0

199

Последние 1-2 недели сильно лагает. Раньше просто телепортировало туда-сюда, только при максимальной загрузке серверов. Сейчас у меня все подвисает и тормозит всегда, даже на пустых сервах. Мда.

0

200

у меня за последние месяца полтора лагало всего один раз и то буквально пару минут. забыл уже что такое лаги

0