[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 211 страница 220 из 611

211

да вчера даж бегущую строку пускали не заходите на чарли1

0

212

auto-3d написал(а):

16-17 августа на сервере Чарли играя FT, наблюдл следующий лаг!!!
Когда элитник кикает кого нибудь, у всех игра полностью виснет.

Со времен нового патча такое везде. Я из-за этого если могу убивать хакера, даже не прошу его кикать - и играть веселее, и не залагает, во время кика.

0

213

auto-3d написал(а):

Когда элитник кикает кого нибудь, у всех игра полностью виснет.

Раньше тоже подвисала.

0

214

У меня Backpack slot у специалиста не отображается, ни сам слот, ни Backpack license.
Причём оружие, которое я в этом слоте в прошлый раз оставил - работает.
Только заменить его нельзя...
У кого-нибудь было такое?

0

215

masloff63, похожая ситуация бывает, если в слоте лежало оружие и он закончился. Слот пропадает, а вот пушка остается с хозяином до первой смены ее на другую. Не советую использовать это в корыстных целях сэкономить GP - вполне возможно получить банан в красивой обертке за такие махинации.

0

216

BRoot написал(а):

и он закончился

БЛИИИИИИН.....
Точно, я же его не одновременно со спецом брал...
Только сейчас вспомнил. :blush:
BRoot, спасибо!

0

217

BRoot написал(а):

Не советую использовать это в корыстных целях сэкономить GP - вполне возможно получить банан в красивой обертке за такие махинации.

Не все же проверяют наличие слота и спокойно юзают веап без слота, думая, что слот есть.
И за это бан? оО

0

218

-MuTi- написал(а):

И за это бан? оО

Ты бесплатно вещь получаешь. Я не пойму че за менталитет такой, юзать все нахаляву.

0

219

в кабине вчера подобрал пулемет - он стреляет холостыми до тех пор, пока не пройдет 2 раунда. подобрал другой - то же самое :canthearyou:  у кого было такое?

0

220

ZVM82,

ZVM82 написал(а):

в кабине вчера подобрал пулемет - он стреляет холостыми до тех пор, пока не пройдет 2 раунда. подобрал другой - то же самое   у кого было такое?

на "R" нажимать пробывал?
Нормально все стреляло, вчера с 4 кабин, ничего такого не заметил.

0