[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 221 страница 230 из 611

221

ZVM82 написал(а):

в кабине вчера подобрал пулемет - он стреляет холостыми до тех пор, пока не пройдет 2 раунда. подобрал другой - то же самое   у кого было такое?

Когда очень много оружия подбирают одинакового, такое бывает иногда.

0

222

ZVM82 написал(а):

в кабине вчера подобрал пулемет - он стреляет холостыми до тех пор, пока не пройдет 2 раунда. подобрал другой - то же самое :canthearyou:  у кого было такое?

У меня такое бывает

0

223

пробовал - не помогло.

batya написал(а):

на "R" нажимать пробывал?

0

224

Azair написал(а):

Ты бесплатно вещь получаешь. Я не пойму че за менталитет такой, юзать все нахаляву.

Читай пост еще раз.
Не все знают, что у них закончился слот. Да и довольно часто не используют это в корыстных целях. За косяки нексона должны отвечать разработчики, а не игроки.

0

225

-MuTi- написал(а):

Читай пост еще раз.Не все знают, что у них закончился слот. Да и довольно часто не используют это в корыстных целях. За косяки нексона должны отвечать разработчики, а не игроки.

За косяки нексона отвечать будет кто угодно кроме самого нексона. Уже больше года играешь, мог бы уже привыкнуть.

0

226

Azair написал(а):

Уже больше года играешь, мог бы уже привыкнуть.

Привык, но это неправильно.

0

227

-MuTi- написал(а):

Привык, но это неправильно.

Хехех насмешил, админ прав, и все тут, а что правильно это дело другое http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

228

Переустановка клиента очень помогла. То есть я удалил старый, скачал и установил последний клиент, лагать стало меньше, зато визуально видно таких же как я (до переустановки), а некоторые видно что лагают специально.

0

229

Я вот на пойму, бывает чел лагает, я его по 5-7 раз попадаю и убить не могу, когда я лагаю, меня сливают так же как обычно. Че за лаги такие "полезные"? Я тож так хочу.

+1

230

Azair написал(а):

Я вот на пойму, бывает чел лагает, я его по 5-7 раз попадаю и убить не могу, когда я лагаю, меня сливают так же как обычно. Че за лаги такие "полезные"? Я тож так хочу.

в лагах есть 2 стороны. с одной стороны по тебе труднее попасть тк скачешь по экрану, с другой же - тебя могут убить когда ты уже за угол забежал и тебя невозможно убить (оч часто наблюдаю в свою сторону)

0