в кабине вчера подобрал пулемет - он стреляет холостыми до тех пор, пока не пройдет 2 раунда. подобрал другой - то же самое у кого было такое?
Когда очень много оружия подбирают одинакового, такое бывает иногда.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Лаги!
в кабине вчера подобрал пулемет - он стреляет холостыми до тех пор, пока не пройдет 2 раунда. подобрал другой - то же самое у кого было такое?
Когда очень много оружия подбирают одинакового, такое бывает иногда.
в кабине вчера подобрал пулемет - он стреляет холостыми до тех пор, пока не пройдет 2 раунда. подобрал другой - то же самое
у кого было такое?
У меня такое бывает
пробовал - не помогло.
на "R" нажимать пробывал?
Ты бесплатно вещь получаешь. Я не пойму че за менталитет такой, юзать все нахаляву.
Читай пост еще раз.
Не все знают, что у них закончился слот. Да и довольно часто не используют это в корыстных целях. За косяки нексона должны отвечать разработчики, а не игроки.
Читай пост еще раз.Не все знают, что у них закончился слот. Да и довольно часто не используют это в корыстных целях. За косяки нексона должны отвечать разработчики, а не игроки.
За косяки нексона отвечать будет кто угодно кроме самого нексона. Уже больше года играешь, мог бы уже привыкнуть.
Уже больше года играешь, мог бы уже привыкнуть.
Привык, но это неправильно.
Привык, но это неправильно.
Хехех насмешил, админ прав, и все тут, а что правильно это дело другое
Переустановка клиента очень помогла. То есть я удалил старый, скачал и установил последний клиент, лагать стало меньше, зато визуально видно таких же как я (до переустановки), а некоторые видно что лагают специально.
Я вот на пойму, бывает чел лагает, я его по 5-7 раз попадаю и убить не могу, когда я лагаю, меня сливают так же как обычно. Че за лаги такие "полезные"? Я тож так хочу.
Я вот на пойму, бывает чел лагает, я его по 5-7 раз попадаю и убить не могу, когда я лагаю, меня сливают так же как обычно. Че за лаги такие "полезные"? Я тож так хочу.
в лагах есть 2 стороны. с одной стороны по тебе труднее попасть тк скачешь по экрану, с другой же - тебя могут убить когда ты уже за угол забежал и тебя невозможно убить (оч часто наблюдаю в свою сторону)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Лаги!