[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 231 страница 240 из 611

231

larryl111 написал(а):

могут убить когда ты уже за угол забежал и тебя невозможно убить (оч часто наблюдаю в свою сторону)

Постоянно это наблюдаю на дед руме.
Ещё достал лаг с входом в игру, который постоянно наблюдаю во время этого эвента с ящиками на час. Логиниться приходится по нескольку раз. А то и вовсе не получается. Лучше-бы убрали эти часовые ящики, всё равно понту от них нет.

Отредактировано auto-3d (23 августа, 2010г. 15:48:18)

+1

232

larryl111 написал(а):

в лагах есть 2 стороны. с одной стороны по тебе труднее попасть тк скачешь по экрану, с другой же - тебя могут убить когда ты уже за угол забежал и тебя невозможно убить (оч часто наблюдаю в свою сторону)

Я не знаю как мои лаги мешают мне попасть, все время убивают. Бывает кину грену, а она вылетает секунды через 3-4 =\
Откидывать кстати перестало (не считая двери в секторе25), но вот задержки бесят, враги появляющиеся из воздуха, пули, прилетающие сквозь стены.

+1

233

larryl111 написал(а):

с другой же - тебя могут убить когда ты уже за угол забежал и тебя невозможно убить (оч часто наблюдаю в свою сторону)

Это из-за пинга.

auto-3d написал(а):

Ещё достал лаг с входом в игру, который постоянно наблюдаю во время этого эвента с ящиками на час. Логиниться приходится по нескольку раз. А то и вовсе не получается. Лучше-бы убрали эти часовые ящики, всё равно понту от них нет.

Не из-за них это, имхо. Просто сервера нексона получили нагрузку, наверное, от людей, вернувшихся с отпуска, например. Или опять что-то напортачили.
пс. сверни игру. Подожди чуть-чуть и разверни. Я так делаю.

0

234

-MuTi- написал(а):

пс. сверни игру. Подожди чуть-чуть и разверни. Я так делаю.

Не поможет. На коннекте к определенному серверу игра умирает.

0

235

BRoot,
На альфу заходить, нормально вроде

0

236

BRoot написал(а):

Не поможет. На коннекте к определенному серверу игра умирает.

Помогает через раз.
Ну не знаю, мб бывает так, что не умирает.

0

237

Пустите блиин
кстате  а чо у миня с [+](

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

Отредактировано Exsell (23 августа, 2010г. 21:45:41)

0

238

тоже не могу зайти.в игру захожу,а вот к серверу не джойниться,ни альфа ни браво короче голяк

0

239

Exsell, а давайте мы не будем флудить и задавать вопросы станем в соответствующих темах? :huh:

0

240

Кстати, еще помогал перезапуск интернета иногда.

0