[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 251 страница 260 из 611

251

В общем как и ожидал, с новым патчем не только испоганили в хлам игру, но и добавили новую порцию лагов. Не, ну мне не понятно. Зачем организовывать некий эвент если серваки не тянут нагрузку. В общем записал видос как мы гоняли в десерт во время эвентов. Было весело  :

Свернутый текст

Отредактировано auto-3d (6 сентября, 2010г. 12:52:21)

0

252

В деадруме двери млин не открываются когда надо )))) пападалаво [+] )))

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Вибирайте выражения. Winns

0

253

После патча появился новый тормоз: фрапс показывает 30-50 фпс, а реально игра поддтормаживает. Переустановил - не помогло

Отредактировано LEON_KILLER (8 сентября, 2010г. 03:10:30)

0

254

опять ре работает

0

255

Да, вчера вечером были проблемы у коннектами у многих. На сервере Alpha в разгар действия бонусов только пара каналов красным была отмечена. Просто надо долго ждать, пока присоединится. Терпения не всем хватало )
Потом, правда, народ уже начал набегать, видимо, отпустило.

0

256

connect  [взломанный сайт]  это реально жесть приходиться долго ждать

0

257

Неконекты вроде пропали зато появились жестокие лаги...давно небыл решил пабегать..пабегал )))
Целый день слайдшоу,а так же откидывание,отпрыгивание,отлетание и отскакивание назад  %-)

0

258

Сегодня играл на 3 канале Виктора с: 1 аидкитером, 2 миниганщиками, 1 айрстрайкером и поджигателем. Когда 2 миниганщика открывали огонь лаги были от 8 до 1 фпс. Очень тяжело играть. По сути, выходит, что люди платят деньги и/или качаются чтобы иметь 1 фпс? Оо

P.S. Кстати, может есть какой-нибудь способ избежать таких жестких лагов не отказываясь от оружия спецов?

Отредактировано ATSARU (19 сентября, 2010г. 01:57:53)

0

259

ATSARU написал(а):

может есть какой-нибудь способ избежать таких жестких лагов не отказываясь от оружия спецов?

ATSARU написал(а):

По сути, выходит, что люди платят деньги и/или качаются чтобы иметь 1 фпс? Оо

купить комп помощнее...

0

260

larryl111 написал(а):

купить комп помощнее...

Вау, верх гениальности! Рекомендуемые требования: Pentium 4 2,4 Ghz+ , 512 Mb RAM, GeForce FX 5600+
Моя начинка: DualCore Intel Pentium E5200 2500 MHz, 2047 Mb RAM, ATI Radeon HD 4850. Я даже могу потянуть Crysis на высоких настройках без таких лагов. Что ж, получается надо уже покупать QuadCore ради CA?

0