[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 261 страница 270 из 611

261

ATSARU, кто говорил что будет легко xD CA требует жертв
а скорее всего лагает вовсе не из-за этого, а из-за взмаха крыла бабочки, или что еще там влияет на нексон
попробуй поискать "свои" настройки, при которых лагать у тебя будет меньше всего. Я такие нашел где-то под Новый год и каждый раз их себе ставлю после переустновки клиента/системы.

0

262

Мда если тормозит из за моего 4х ядерного компа то совсем что то  %-)

0

263

По-моему вся проблема в этом:

ATSARU написал(а):

ATI Radeon HD 4850

У меня был GF9600 и не было таких лагов, поставил ATI Radeon 5770 1G DDR5, в кабине при куче аидкитов FPS падал до 15-20
Сейчас пока откатился на GF8600GTS :) и лаги пропали -> стабильно при аидкитах 80-90 FPS.
Возможно CA не очень дружит с Radeon-ом.

0

264

Ужас, и теперь менять начинку из-за одной игры? Они обязаны сделать оптимизацию, если действительно проблема в железе.

0

265

kazakpsp,
Очень частая проблема, причем игры, обычно, именно, с радеоном не дружат.
У меня он тоже стоит,почти всегда лагает, я почти привык [взломанный сайт]

ATSARU,
Знаю игру которая вышла в 2005 года, что бы несворать, так люди жалуются, что эта игра умудряется лагать, на 2гб видяхе и на 4-х ядрах.И это не сталкер
Делали украинци, так что нету ничего невозможного, и для  русского ума преград не существует

0

266

Господа, перестаньте мешать лаги с тормозами! Это вещи разного порядка.

0

267

Rezistance, проблема в том, что я как раз таки и не уверен что у меня - лаги или тормоза. Но в силу "хорошего" (в плане системеных требований игры) железа, я больше склонен думать, что у меня лаги.

0

268

Rezistance написал(а):

Господа, перестаньте мешать лаги с тормозами! Это вещи разного порядка.

Ну а что такое, когда заходиш в одну комнату играть вполне можно(читеры не  в счет), в другую, ходить даже не могу,а если аид киты есть, то выходить можно сразу, лагает очень сильно

0

269

-WeReSa-, это лаги и есть )

ATSARU написал(а):

я как раз таки и не уверен что у меня - лаги или тормоза.

У меня лично и то и другое примерно в равных пропорциях. Железо тоже замшелое.

0

270

мега лаги начинаются во время евентов експ джп..сервера нексона переполнены...залогиниться с трудом мона
Думал инет у меня фелонит,вчера пробал на 20 мб/с (знакомый дал паюзать на время)..всё тоже самое, имхо нексон ватнег))))

0