[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 271 страница 280 из 611

271

ATSARU написал(а):

проблема в том, что я как раз таки и не уверен что у меня - лаги или тормоза

Запусти фрапс (любой аналог) и посмотри: если есть падение FPS в указанные моменты - значит это тормоза по вине железа, если падения FPS не наблюдается - лаги сервера.

ATSARU написал(а):

ыходит, что люди платят деньги и/или качаются чтобы иметь 1 фпс?

Те, кто бегают с огнеметами \ миниганами тормозов не замечают, их ощущает только вся остальная команда.

ATSARU написал(а):

Кстати, может есть какой-нибудь способ избежать таких жестких лагов не отказываясь от оружия спецов?

В качестве теста попробуй отключить отображение гильз и трассировку пуль. Леша (auto-3d) утверждает, что ему это незначительно, но помогает.

Настройки » вкладка Graphic » View Empty Cartridges - отображение гильз (off - отключить отображение)
Настройки » Graphic » View Flare - отображение трассировки пуль.

+1

272

Что-то я не понял, что нексон с сервером сделал.
Из 6 заход на сноу сегодня, 3 дико лагали(как с маленим фпс, даже повернуть мифку не мог, и все по 3 раза говорят, примерно так ррраааунннддд стаааарррттт  ), потом зашел на другую карту в этом же канале, все отлисчно(более-менее) играть можно.
Дальше свернутся надо было, и тоже самое лагать начало ,как в начале.
Короче дурдом, а да  про хакером, я молчу они веселые ребята, меня повесилили.

Проше идти на америке в АВУ играть, та если лагать то по нормальному, а не по дефектному.

Ждем-с патч, там видн будет, если что забью нафиг, пойду в Лиса гонять

0

273

И еще я заметил, что когда я играю 4 на 4, то игра просто летает, пули летят куда надо, все начинают кричать хакер :)
Когда же игра идет 8 на 8, то на убийство надо чуть ли не весь магазин PP19 выпустить :(
Я виню в этом низкую скорость интернета, у кого какие мнения?
пс. я играю дома и на работе, дома 0,5 Мб, на работе 1 Мб, лаги одинаковые, причем включенный скайп не влияет.

0

274

BRoot написал(а):

Те, кто бегают с огнеметами \ миниганами тормозов не замечают, их ощущает только вся остальная команда.

С этим согласен, но все равно немного лагает. Игра не такая гладкая, как при использовании обычного оружия.

P.S. А хедшоты от зомби это баг или так и должно быть?

0

275

ATSARU написал(а):

P.S. А хедшоты от зомби это баг или так и должно быть?

Это корейский рандом

0

276

Вот вчера так и не смог нормально поиграть, вылетал из игры (вот прямо отвечаю считал) 12 раз... зависала игра 9 раз... не работал инбокс... нет конекта с сервером 15 раз... не считая всевозможных лагов, евент я пропарил тоже из за лагов и все это за один не долгий вечер((( <------------- это уже по моему через чур, точнее ПЕРЕБОР...

как бы конечно не хотелось покидать мой любимый CA но делать нечего... ПОТОМУ ЧТО ДОСТАЛО!!!!
не знаю как вы, а я на следующей недели делаю комплексный обгрейд своего компа (проц i7, видео GTX 470 и т.д) и перехожу в Бателфилд БЕД КОМПАНИ 2 с моим новым конфигом игра будет летать на максимуме!

Отредактировано G-MPavel (26 сентября, 2010г. 14:40:06)

+1

277

G-MPavel написал(а):

на следующей недели делаю комплексный обгрейд своего компа (проц i7, видео GTX 470 и т.д) и перехожу в Бателфилд БЕД КОМПАНИ 2

С такой конфигурацией может тогда уж дождаться выхода нового творения от DICE?

Свернутый текст

p.s. да и Combat Arms может тупить поменьше будет при таких параметрах.

0

278

Rezistance написал(а):

С такой конфигурацией может тогда уж дождаться выхода нового творения от DICE?

обязательно куплю еще и новый МЕДАЛЬ ЗА ОТВАГУ ну и конечно последний CD... это будут тоже шедевры, а мульти плеер даже и говорить нечего!!!

надеюсь что будет нормально ну или терпимо с такой конфигурацией играть в CA... но зачем этот НЕКСОН будет нужен если все остальное супер кульное будет ПРОСТО ЛЕТАТЬ!!!

0

279

G-MPavel, согласен по поводу лагов. Заходишь в игру, сперва тормоз с логином, потом этот ** "коннектинг ту сервер" дилною в минуту, затем следующий "коннектинг ту сервре", затем лаги, ** "спид хак детектед". Еще обидней когда фиретеам прошел, а ** "спид хак детекдед" появляется в конце игры, когда по идее должна появиться таблица с игроками. Особенно бесит то, что из-за спидхак бага игра вылетает и приходится заново все запускать и опять проходить через этот ад медленных соединений. Еще бесит обрыв соединения. Или когда все замирает в игре и остается только надеяться, что ты получишь экспу и гп за игру. Еще бесит когда игра завершается, а таблица игроков просто проскакивает и опять остается только гадать да надеяться, что получил экспу и гп. Иногда после таких вылетов бывает баг чата и приходиться в 1000000 раз перезапускать клиент. Также злит "абнормал геймплей детектед". Играл эли про 11 раундов, но был только 1 игрок в комнате. Потратил полчаса на игру и в результате, на те: "абнормал геймплей" Еще дико злит баг, когда не можешь стартануть игру и игра висит несколько минут на загрузочном экране. Есть такие багнутые комнаты, особенно на Викторе. И как, спрашивается, качаться при таких лагах, багах, вылетах? В результате, играл весь день, а прокачался только процентов на 10, хотя мог бы на 20 или даже больше, если не было бы лагов и вылетов. За весь день сорвалось около 10 игр и каждая была длиною от 20 минут до часу. Очень злит играть по 30-40 минут и не получать за игру ничего. Это просто зря потраченное время. Также бесят лаги из-за аидкитов и пламени, хотя они стоят немало гп/нх. По-моему, это очень несправедливо: играешь часами, чтобы получить гп и купить эти аидкиты с пламенем или даже тратишь реальные деньги, а взамен получаешь лаги от этой экипировки и вылеты с игры. Думаю сменить игру, если подобное ** не прекратится в скором времени, но не знаю какие есть достойные альтернативы (как платные, так и бесплатные), т.к. мне в CA очень нравится сам геймплей.

Отредактировано ATSARU (26 сентября, 2010г. 17:34:58)

0

280

ATSARU написал(а):

не знаю какие есть достойные альтернативы (как платные, так и бесплатные), т.к. мне в CA очень нравится сам геймплей

Мне стал нравиться геймплей в Operation 7, хотя поначалу показался сложным.

0