[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 281 страница 290 из 611

281

ATSARU, играй в элим на 100 киллов или в ома на 30-45 на браво сервере. Лагает не слишком сильно, абнормал геймов должно быть от силы два за весь эвэнт, времени тратится минут 10 за игру експишки 200 придет, если нормально сыграешь
И забудьте про любые фаертимы во время эвэнта - только зря нервы попротите
Кстати есть способ немного скоратить ожидание коннектинга. При логине в игру надо дождаться, когда ваши статы в левом нижнем углу экрана появятся, а потом зайти на Буль Терьер сервер, там в эвэнт обычно мало народу, так что приконекктится должно в течение секунд десяти. Потом уже оттуда можно смело возвращатсья к списку серверов и лезть в любой севрер, главное, выбирать каннал синего и зеленого цвета, при коннектинге к остальным возможны зависания на 2+ минуты или просто вылет на рабочий стол.
Вчера сыграл нное колв-во игр и в эвэнт и ни разу не вылетел и не получил ни одного абнормала

Достойных альтернатив комбату для меня нет

0

282

Chelni написал(а):

ATSARU, играй в элим на 100 киллов или в ома на 30-45 на браво сервере.

Экспы мало, КД портит и хакеров гораздо больше. Особенно, в Браво и ОМА. :(

0

283

ATSARU написал(а):

не знаю какие есть достойные альтернативы (как платные, так и бесплатные), т.к. мне в CA очень нравится сам геймплей.

переходи на BBC2 и не мучай органы... и хак щит стоит такой, что и не успеещь моргнуть как получишь бан на ПЕРМАНЕНТ, притом что банят так, что чтоб снова поиграть не получится просто зарегистрироваться и как в СА погнали снова ЧИТЕРИТЬ... придется после каждого бана покупать специальный ключ для онлайн игры за 500 рубликов... и начинать с нулю... раз забаненые обычно уже не играют больше, ну или не хакуют... согласись не напасешься так по 500р. каждый раз...

лично я не буду желеть если даже CA умрет на всегда и НЕКСОН наконец поймет что проект пора бы закрыть... единственное жалко хоть и небольшие но потраченые деньги... и много нервов!

Отредактировано G-MPavel (26 сентября, 2010г. 19:54:23)

0

284

Здесь обсуждаются лаги CA,а не "Я ухожу туда или обратно",далее буду карать без предупреждения.

0

285

В воскресенье был замечен на кв новый лаг (или я его не видел раньше).
Стоим нашей командой, нажали все ready давно, ждем когда соперники нажмут.
Мастер стартует, и тут же вылетает один человек как будто у него был idle и его кикнуло по таймауту.
Было два раза в нашей тиме. Мне кажется еще один раз было у соперников.
Это уже капец, особенно если долго ищешь соперников, а потом такой прикол и твоя команда в меньшинстве.

0

286

Был у одного соклановца такой лаг еще с июня.

0

287

Приветствуем новую партию лагов  http://smailiki.nm.ru/text/023.gif ,в кабине с другом был, у него и меня все не загрузились а только самые первые звания, после веселья не убавилось, зомби на 2 раунде у меня вообще пропали,когда игроки стреляли в воздух то вообщем  http://smailiki.nm.ru/dur/dur03.gif , потом друг пропал и на табе был, омг идефльной игры буз багов я уверен не будет

0

288

Непонятно как то ....спецон играл на альфа,браво(сервера переполнены) лагов нет,все норм,на виктор же с его 3 каналами [+] невозможно играть
Наделали обнов которые их машинки [+] не тянут))

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

289

Exsell написал(а):

Непонятно как то ....спецон играл на альфа,браво(сервера переполнены) лагов нет,все норм,на виктор же с его 3 каналами [+] невозможно играть

Скорее всего на викторе лагает, потому что в зомбаков в основном качаются, и сервера не тянут такой нагрузки.

0

290

"...альтернатив СА нету..." - золотые слова, дружище! Её реально нет! И не взирая на лаги, стройными рядами мы всё равно будем заходить и заходить в эту любимую и ненавидимую игру...

+1