[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 291 страница 300 из 611

291

Флуд удалён,раз словам вы не внемлите,буду ставить преды.

0

292

А что сегодня с серверами, на всех лагает ужасно. Пробывал играть : Альфа, Браво, Чарли, везде лагает . Или это у меня проблемы с Инетом или железом?

0

293

KoS4ej написал(а):

Или это у меня проблемы с Инетом или железом?

Если картинка замирает - однозначно проблемы с железом. Если же зависает сама игра (допустим застывают игроки, или при отстреле НПС очки не вылетают) значит проблема в А) серверах Б) вашем интернет соединении. Учитывая качество работы игровых серверов наиболее вероятен вариант А.

0

294

Это у меня проблемы с коннектом,или есть такие же кто не может дальше выбора серверов попасть))
Опять чтоле виктор лежит,на альфу зашел сразу,но только коннекта ждал мин 10
Упс..на виктор  плиз вайт ..уже мин 3

Отредактировано Exsell (8 октября, 2010г. 18:15:25)

0

295

Exsell написал(а):

Это у меня проблемы с коннектом,или есть такие же кто не может дальше выбора серверов попасть))

У меня та же проблема, connecting to server и всё тут, надо ждать иногда помогает .

0

296

Как достал етот мертвый коннект (
Сначало до сервер листа грузит минут 5,патом при заходе на сервер еще дольше,единственное на альфа-хакерский канал заскакивает без проблем

Отредактировано Exsell (10 октября, 2010г. 14:13:40)

0

297

Exsell написал(а):

Как достал етот мертвый коннект (Сначало до сервер листа грузит минут 5,патом при заходе на сервер еще дольше,единственное на альфа-хакерский канал заскакивает без проблем

Наверное, это потому что сегодня воскресенье как ни как...

0

298

ATSARU написал(а):

Наверное, это потому что сегодня воскресенье как ни как...

Да ну....виктор вечно полупустой сервер ,альфа же переполнен,тока почему то наоборот все происходит,на виктор не зайти а на альфу гоу в лет
Кстате,до появления етих мега-тупо--[antimat.bot]- патчей такого не наблюдалось,коннект был норм.в любой день недели

Отредактировано Exsell (10 октября, 2010г. 16:04:21)

0

299

Chelni уже писал о том, как быстрее попасть на любой сервер: после загрузки списка серверов сначала зайти на клановый сервер на любой канал, затем обратно к списку серверов и вперед. После таких махинаций у меня на любой сервер заходит так, словно это не вечер выходного дня, а 7 утра вторника, когда все уже по делам спешат.

0

300

BRoot написал(а):

После таких махинаций у меня на любой сервер заходит так, словно это не вечер выходного дня, а 7 утра вторника, когда все уже по делам спешат.

У меня не получилось зайти даже на клановый сервер...

0