[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 301 страница 310 из 611

301

я тоже не могу зайти! :angry:

0

302

Как обычно у Nexon-а проблемы,пора уже привыкнуть.

0

303

Этот способ действует примерно 50:50. После неудачной попытки, по моему опыту - лучшеперезапускать инет

0

304

Да все..nexon савсем сломался))) любая карта слайд шоу ))))

0

305

после 4 попытках я всё-таки зашёл !   и сразу на bravo. там хоть гамил нормально. наверно зависит от загруженности серверов.

0

306

jaguarr написал(а):

после 4 попытках я всё-таки зашёл !   и сразу на bravo. там хоть гамил нормально. наверно зависит от загруженности серверов.

Не похоже, так как большая часть зайти не может, а так сервы на половину забиты,  а то и меньше

0

307

jaguarr написал(а):

Я заметил еще на прошлых эвентах в выходные +100%, что сразу запускает то на альфу, то на браво по-очереди. На другие серверы пробиться нереально. Вчера легко зашел на альфу, набил ящик и хотел перейти на другой сервер... В итоге вышел из игры и больше не заходил.

0

308

вчера завис на секторе. верней остальные зависли  :D . я тупо бегал по карте и тыкал режиком в противника. где-то минуту. на пару секунд игра заработала и я телепортируюсь в другое место на карте. и что странно мужика я заножикал в бошку. мистика!

0

309

jaguarr написал(а):

и что странно мужика я заножикал в бошку. мистика!

Волшебство лага)

0

310

0