BRoot, пробовал не получилось) Для этого надо иметь какое то там особенное соединение. У меня просто все бегали на месте после включения.
Лаги!
Сообщений 311 страница 320 из 611
Поделиться31211 октября, 2010г. 18:38:01
Да. Но У Меня С Модемом Такое Не Пройдёт! После Разрыва Надо Вводить Коды Провайдера !
Поделиться31313 октября, 2010г. 13:31:29
В общем капец. У меня игра сильно лагает. Сплошные телепорты. Причем самое не понятное- по скайпу общаюсь с людьми у них игра работает без проблем. Вчера играл на шорт фузе, там постоянно орали шо я хакер или шо-то ещё. Хотя меня, телепортило по карте прилично. На всякий случай даже видео записал своих лагов. Причем на дезруме такая-же история. Про ту таверс я вообще молчу. Мне, с моими лагами, дорога туда заказана.
Отредактировано auto-3d (13 октября, 2010г. 13:35:53)
Поделиться31413 октября, 2010г. 15:16:32
у меня вчера был не прикольный лаг (второй раз за игру). меня не видели противники...типа госткилл. если ктонить зафрапсил и зальёт на форум будет не приятно получить бан за лаг...
Поделиться31513 октября, 2010г. 16:13:17
у меня вчера был не прикольный лаг (второй раз за игру). меня не видели противники...типа госткилл. если ктонить зафрапсил и зальёт на форум будет не приятно получить бан за лаг...
Это когда ты на самом деле бегаешь, а другие тебя не видят, или же если найдут тебя ты будешь бежать куда нибудь в стену
Поделиться31613 октября, 2010г. 16:40:32
Это когда ты на самом деле бегаешь, а другие тебя не видят, или же если найдут тебя ты будешь бежать куда нибудь в стену
не знаю как это выглядит с мониторов других игроков. просто говорю что второй раз такая фигня у меня выскакивает
Поделиться31713 октября, 2010г. 18:47:18
Да лаг с бегом на месте один из самых плохих, убиваешь других, а они тебя не видят, или к тебе лагающему спокойно подходят и валят.
Поделиться31814 октября, 2010г. 10:14:47
Причем самое не понятное- по скайпу общаюсь с людьми у них игра работает без проблем.
Skype сам по себе может являться причиной лагов в игре. Неоднократно убеждался на собственном опыте... да даже и без лагов это не лучший вариант для внутриигровых переговоров.
Поделиться31914 октября, 2010г. 15:42:32
Скайп тут не при чем. Лагает с ним и без него. Не помогла ни полная деинсталляция самых свежих видеодрайверов и нового клиента игры. Постоянные телепорты уже достали. Вчера, после патча, файртим и иллюминейшион играть практически не реально. Игра постоянно подвисает, меня постоянно отбрасывает в разные места карты. Вечером играл на шорт фузе. зашел против GM MaxiMM. У меня лаги были сумасшедшие. Я даже видео записал, от греха подальше. У некоторых ребят, с кем общаюсь, лагов вообще нет. Мне говорят от провайдера зависит. Но у меня дома и на работе совершенно разные провайдеры, а лаги одинаковые. Вот шо делать? Я не знаю.
Поделиться32014 октября, 2010г. 16:01:49
Вот шо делать? Я не знаю.
Скачать КС и бегать)