[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 311 страница 320 из 611

311

BRoot, пробовал не получилось) Для этого надо иметь какое то там особенное соединение. У меня просто все бегали на месте после включения.

0

312

Да. Но У Меня С Модемом Такое Не Пройдёт! После Разрыва Надо Вводить Коды Провайдера !

0

313

В общем капец. У меня игра сильно лагает. Сплошные телепорты. Причем самое не понятное- по скайпу общаюсь с людьми у них игра работает без проблем. Вчера играл на шорт фузе, там постоянно орали шо я хакер или шо-то ещё. Хотя меня, телепортило по карте прилично. На всякий случай даже видео записал своих лагов. Причем на дезруме такая-же история. Про ту таверс я вообще молчу. Мне, с моими лагами, дорога туда заказана.

Отредактировано auto-3d (13 октября, 2010г. 13:35:53)

0

314

у меня вчера был не прикольный лаг (второй раз за игру). меня не видели противники...типа госткилл. если ктонить зафрапсил и зальёт на форум будет не приятно получить бан за лаг...

0

315

larryl111 написал(а):

у меня вчера был не прикольный лаг (второй раз за игру). меня не видели противники...типа госткилл. если ктонить зафрапсил и зальёт на форум будет не приятно получить бан за лаг...

Это когда ты на самом деле бегаешь, а другие тебя не видят, или же если найдут тебя ты будешь бежать куда нибудь в стену

0

316

KALASH написал(а):

Это когда ты на самом деле бегаешь, а другие тебя не видят, или же если найдут тебя ты будешь бежать куда нибудь в стену

не знаю как это выглядит с мониторов других игроков. просто говорю что второй раз такая фигня у меня выскакивает

0

317

Да лаг с бегом на месте один из самых плохих, убиваешь других, а они тебя не видят, или к тебе лагающему спокойно подходят и валят.

0

318

auto-3d написал(а):

Причем самое не понятное- по скайпу общаюсь с людьми у них игра работает без проблем.

Skype сам по себе может являться причиной лагов в игре. Неоднократно убеждался на собственном опыте... да даже и без лагов это не лучший вариант для внутриигровых переговоров.

0

319

Скайп тут не при чем. Лагает с ним и без него. Не помогла ни полная деинсталляция самых свежих видеодрайверов и нового клиента игры. Постоянные телепорты уже достали. Вчера, после патча, файртим и иллюминейшион играть практически не реально. Игра постоянно подвисает, меня постоянно отбрасывает в разные места карты. Вечером играл на шорт фузе. зашел против GM MaxiMM. У меня лаги были сумасшедшие. Я даже видео записал, от греха подальше.  У некоторых ребят, с кем общаюсь, лагов вообще нет. Мне говорят от провайдера зависит. Но у меня дома и на работе совершенно разные провайдеры, а лаги одинаковые. Вот шо делать? Я не знаю.

0

320

auto-3d написал(а):

Вот шо делать? Я не знаю.

Скачать КС и бегать)

0