[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 331 страница 340 из 611

331

залогинится теперь можно но вечный коннект к серверу

0

332

Все работает, полет пока нормальный

0

333

Сегодня уже все в порядке, по крайней мере у большинства игроков, я тоже погамал чуток, все ровненько  [взломанный сайт]

0

334

у меня досигпор неработает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :mad:  :mad:

0

335

Помоему,после вчерашнего fsat ремонта вернулись отпрыги,отскоки,откидЫши и прочая лага-ватно-откидывающая особенность NEXONA  :rofl:

0

336

Exsell, я думал только у меня отбрасывание, грешил на интернет

0

337

KALASH написал(а):

я думал только у меня отбрасывание, грешил на интернет

Нет,щас только что играл,все тоже самое что и утром,днём наверное до среды опять норм не поиграть..

0

338

Запирил меня нексон, на вызодных не поигарешь, в будни еще можно, которые выодные наюлюдаю, одну и туже тенденцию, про лаги.

Короче пошле  танки, задолбали "про" еще и с такими лагами

0

339

а теперь представьте 3 ноября когда выйдет новый ФТ http://s24.ucoz.net/sm/23/shok.gif

0

340

Постоянный телепорты, постоянный провисоны игры, постоянное попадалово из-за лагов. Играю теперь не в удовольствие.
Собираюсь на нексоновском форуме создать тему про всё это и пристегнуть пару видеороликов своей классной игры, так-же написать всё шо я про это думаю и накопилось. С матами и так далее. Пусть переводят. Гугл закипит.

P.S> У знакомых, живут в греции и германии, пинг стабильно 15-25. Ниже скрин пинга, с которым щас играю. А вы говорите про К/Д, про "про" и так далее. Какая к шорту игра с такими лагами.

Отредактировано auto-3d (30 октября, 2010г. 15:02:42)

0