Rah1b, у меня такое почти постоянно! В основном думаю на "мощьнячую оперативку" или на интернет с сумасшедшим пингом.
Лаги!
Сообщений 351 страница 360 из 611
Поделиться3523 ноября, 2010г. 23:48:27
я покопался и пришел к выводу что это проблмы с интернетом, либо провайдер либо винда загадилась
Поделиться3534 ноября, 2010г. 00:09:56
Rah1b, сервера сильно лагают благодаря новой карте. Сегодня у меня тоже самое было (только что, если быть более точным). Проблема не только у тебя, не переживай, со временем полегчает. Убивают быстро потому что ты не видишь всех остальных пуль, выпущенных в тебя. А сам убить не можешь, т.к. стреляешь на самом деле в пустое место - из-за лагов пинг повышается (условно говоря), и враг может находиться не там, где ты его сейчас видишь.
Поделиться3544 ноября, 2010г. 00:16:46
BRoot, спасибо =)
Поделиться3554 ноября, 2010г. 09:29:16
Убивают быстро потому что ты не видишь всех остальных пуль, выпущенных в тебя. А сам убить не можешь, т.к. стреляешь на самом деле в пустое место - из-за лагов пинг повышается (условно говоря), и враг может находиться не там, где ты его сейчас видишь.
Сам неоднократно наблюдал такую картину. Причем как с одной стороны, когда меня убивают, а я даже не успеваю увидеть, кто меня убил, так и с другой стороны, когда противники падают с короткой очереди, а в меня не попадают.
Причем второй вариант расслабляет, выпускаешь определенное количество патронов на рефлексе и отворачиваешься, думая, что убил, а противник с 15-20 HP спокойно тебя добивает. Просто пинг интернета поменялся, а ты и не замечаешь этого и оказывается, что половина патронов ушли мимо, хотя брызги крови и т.п. видно хорошо. Бывает и такой вариант, что стреляешь целую очередь прямо в голову, видны брызги, но умираешь, и оказывается, что ты стрелял уже мертвым
Поделиться3564 ноября, 2010г. 10:31:43
о что попадаю вижу кровь хлещет из врага а толку ноль. с калашом и г36е такая же байда.куда не выбегу сразу же падаю моментально валят с любых пух, просто пиу пиу и я труп
Это инет,так же,инет норм все гуд,а если сервак лагает то там па другому немного...но то что ты описал это инет)))
Поделиться3575 ноября, 2010г. 09:34:12
У меня вот какая проблема: ужасно начинает тормозить fireteam когда начинают бросать ait kit и чем их больше тем жеще всё тормозит, всё как-бе плывет, прицелиться невозможно, никаких телепортов, откидываний, всё как на резинках). Такая же история с картой vertigo. Ну а в целом Комбат идет нормально, без лагов. Кто нибудь знает как можно это исправить?
Вот скорость нета -
Комп - athlon 7750 dual-core 2700мгц, ddr2 4096мб, Radeon hd 4850 512 мб.
Поделиться3585 ноября, 2010г. 10:00:58
Дистанция 50 миль это не показатель. Ты сделай замер, например, до Франции или Японии, вот тогда он будет приближен к реальному.
А еще лучше воспользуйся http://www.pingtest.net/
Поделиться3605 ноября, 2010г. 11:34:59
У меня вот какая проблема: ужасно начинает тормозить fireteam когда начинают бросать ait kit
Посмотри 263 пост этой темы
Вкратце: твоя проблема - Radeon
Отредактировано kazakpsp (5 ноября, 2010г. 11:44:59)