[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 371 страница 380 из 611

371

Сколько не играю, постоянно таких вижу хотя бы раз в неделю. Так очень часто лагают шпионы, когда интелы подбирают, но и в обычной игре пугала нередко встречаются

0

372

Аааааа. Точно:) вспомнил. Ти прав chelni. На Spy Hunt я это видел. Но на ОМА вчера их было пол-карты... Так много еще не видел...

0

373

Cr3at0r написал(а):

Ребята кто-нибудь после сегодняшнего обслуживания сервера видел пугало(обычно высокоранговые игроки) которые бегали с раздвинутыми руками??? Я такое впервые вижу... Что это? Очередной сюрприз от Нэксона?

Я вчера вечером такое наблюдал на Браво сервере. Причем дело не в ранге. А такой глюк я наблюдал у тех, у кого НХ шмотки (рекон вест, циклопс бандана и так далее). Причем постоянно улыбал этот глюк. А ещё если такого противника убили, он оставался стоять до тех пор, пока по новой не отреспится. Своего рода фантом. Здорово это мешало, так как сходу не определить живой он или мертвый. В общем с каждой обновой новые приколы. Остаётся ждать обновление первого декабря. Приколов будет ещё больше.

Отредактировано auto-3d (18 ноября, 2010г. 11:51:50)

0

374

Пугало всмысло, что-то такое?

Свернутый текст

http://i059.radikal.ru/1011/7a/e0cbdb5c1213.jpg

Да часто так бегают, не обращают внимания, анимация просто глючит

0

375

Всмысле игрок который как бы не ходит а плавно летает по земле с раздвинутыми руками^^. Auto-3d прав. Ранг здесь не причем. Я наблюдал это у тех, кто был одет в шмотки за NX.

0

376

У меня лаги только вечером... А вот с утречка, всё отлично!

0

377

panovit написал(а):

У меня лаги только вечером... А вот с утречка, всё отлично!

у большинства так же  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

378

у меня с переменный успехом лаги, то большие то маленькие, но так что бы не было то наверно раз в месяц

0

379

Люди подскажите есть  тема где написано за что могут забанить а то уже третьего перса банять (надоело)

0

380

Никита,
В шапке форума.

Флуд и гонево удалено.

0