[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 381 страница 390 из 611

381

Лагов очень много, этих рывков и подобного Г... плюс начало лагать видео комбата, раньше мог включать и играть, а щас если включаешь то все рывками, каждое милидвижение...это ужас...подумываю об уходе из игры..

0

382

У меня видео не лагает даже на HD. Игра вчера постоянно лагала, я даже записал видео. Сегодня больших лагов не замечал.

0

383

У меня видео всегда тормозило. Комп слабый. На счет лагов, то вчера вечером были, но сегодня утром провели профилактику на сервах, вроде нормально.

0

384

Вчера евент делал на втором аке так лагов вообще не было, с удовольствием поиграл целые пол часа.
Да джили не лагало и квикскоупом можно было стрелять, за что был кикнул 2 раза))))

0

385

Завидую я вам ребята, значит проблемы ток у меня...

0

386

да кстати самое интересное, даже если у меня нет лагов - то у всех остальных я сам почти всегда дико лагую. Часто кикают из-за этого))

0

387

RapppTOR написал(а):

Завидую я вам ребята, значит проблемы ток у меня...

Как бы не так, у меня лагает почти неделю, и лаг такой странный, делаешь выстрел, например из снайперки, а килл приходит где-то через секунду, а то и больше. Пока эвент набьёш столько нервов... :'(

0

388

Вчера играл Cold Seed b у меня лагало так: появляюсь на респе - стоит враг и целится. Я стреляю в голову, и бегу на выход. Добегаю до машины с прицепом и мне пишут хедшот :) Еще я заметил, что когда в комнате хакер то обязательно лагает. На эвентовой карте так постоянно. Сейчас играл на Grave Digger - никаких лагов - все летает, хотя играл на том же канале, что и делал эвент.

0

389

после обновы последней игра посто летала первые пол часа. после того так все сопляки поскачивали гордон и начали хакерить, то автоматически лаги всплыли

0

390

kazakpsp написал(а):

Еще я заметил, что когда в комнате хакер то обязательно лагает.

Подтверждаю сие наблюдение. Тока шо на шорт фузе играл. Всё было замечательно. Но тут начались лаги. Кикнули пару подозрительных личностей и лаги прекратились. Получается так, что вдруг, ни с того ни с сего, начавшиеся лаги в игре, являются своего рода сигналом. А дальше будь-те благонадёжны.

Отредактировано auto-3d (10 декабря, 2010г. 22:08:19)

0