Последние пару часов лагало так, что:
возрождался на месте смерти,
получал дамаг от противника которого убил только что.
Причем днем, только после запуска серваков - вообще не лагало, даже анб+ сделал.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Лаги!
Последние пару часов лагало так, что:
возрождался на месте смерти,
получал дамаг от противника которого убил только что.
Причем днем, только после запуска серваков - вообще не лагало, даже анб+ сделал.
Уже во второй раз наблюдаю это... Пули и гранаты летят не по прицелу... Улетают где-то 1м направо. Что это еще такое? Лаг что ли?
R4zinG, Мы забываем самое главное, это Нексон, сегодня играл, все норм, игра плывёт , ну идеально короче и вдруг все залагало, такое ощущение что там у них сервера повзрывались....тупо начало лагание отрывками такими..лол.... Я привыкаю впринцепе, играю чисто утром , днем...вечером становится проблиматично..хотя иногда все ровно В общем пора привыкать ко всяким там неудобным мелочам.
Мда... Чем дальше тем больше эта онлайн игра превращается в анимацию... С каждым обновлениям или обслуживаниям сервера приходится привыкать к новым, более жестким лагам...
эт точно. вчера ночью в 02.15 мск, минут пять лагало, но как лагало... даж видео записал я воще двигаться не мог, или рывками кидало чёрте знает куда
. в итоге, трое сдохли через минуту, один остался. А вот и видео: Мега лаги
У меня на зомбаках тоже самое... Жесть просто. В 2:15 ночи сервера наполовину пустые. Откуда такие лаги?
У меня на зомбаках тоже самое... Жесть просто. В 2:15 ночи сервера наполовину пустые. Откуда такие лаги?
А вот уж не знаю. Замечу, ТАК жестко у меня было впервые. Длилась эта щляпа минут пять, не более. Аж вспомнилось, как год назад игра просто "пела", всё так шустренько и плавно игралось....а када с минигана палил, чуть ли не кипятком [+] а ща просто ни в какие рамки не лезет...
К стате,сегодня еще суббота,а завтра воскресенье...фул сервера ВСЕ..МЕГА ЛАГИ гарантированы
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Лаги!