[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 411 страница 420 из 611

411

вчера на кабине залагало вооще -играл до воследнего раунда без смертей-в последнем замирало минут на полторы и так несколько раз,в итоге закончили,но мне проказало ч то я умер уже на ролике-вот такая шляпа

0

412

Чета опять у нексона косяки какие то,днем все на ура летало,щас же даже коннект тупит жестока,лагает даже на елим,а про кабину ваще молчу
Ну вот тока похвалил нексон за новый евент,а он сам же себя апкакал  :rofl:

Отредактировано Exsell (1 февраля, 2011г. 19:58:17)

0

413

У меня вчера игра в любое время летала на ура, я аж калаш купил 74u и с ним летал по мапам, а сегодня че то как то вроде ровно все, но рывки какие то, при стрельбе лагать начинает.... У нексона видимо день хорошо, день плохо...

0

414

Народ мне кажется иль сегодня больше обычного идут лаги, просто в клане народ жалуется. что перепортации постаянные идут, короче ужас, на кв тоже лаг(хотя обычно там их меньше. чем на альфе иль браво)

0

415

-WeReSa-,
На альфе и браво сейчас жесточайшие телепорты.

0

416

Это после медалек началось...до них норм  работало,щас же шаг впред,три назад ...ну и прочая лагодромная ситуация  :sceptic:

Отредактировано Exsell (4 февраля, 2011г. 15:19:50)

0

417

Пошли все играть в медал за отвагу по сети))) там кстати нет такого))

Отредактировано RapppTOR (4 февраля, 2011г. 15:23:14)

0

418

RapppTOR написал(а):

Пошли все играть в медал за отвагу по сети))) там кстати нет такого))

там еще много-чего нету

0

419

На самом деле игруха очень хорошая, правда валхаков тоже многовато

0

420

Класс! На время евента +50 експ гп тупо не заходит в игру. connection to server и все тут...
Мне уже пофиг на бонус, но блин я в игру хочу зайти и лвл апнуть..1200 осталось.
Очень хочется матюкатся

Отредактировано AlexNexus (5 февраля, 2011г. 20:20:19)

0