весь комбат полон лагов как не знаю что(((( даже обновления не помогают. Так как играю в основном на two towers, то знаю уже почти все баги и лаги((( надоедает все это
Лаги!
Сообщений 431 страница 440 из 611
Поделиться4326 февраля, 2011г. 23:30:08
люди помогите!!!!знаю что не в той теме,но подходящую не нашел.проблема в следущем при игре в комбат где то через 5 минут выключается комп,срабатывает датчик на температуру проца,нагревается до 110 гр.при любых не онлайн играх греется до 60 -70 гр,на проце свежий кулер и новая паста ,два дня как возил в сервис сменить пасту.другие серьезные процессы нагревают максимум до 70.может кто подскажет что то.есть предположения что блок питания умирает -2 года ему ,400 китайских ватт,одно не врублю почему именно онлайн не тянет,подскажите если есть понимающие
Поделиться4336 февраля, 2011г. 23:52:25
Процессор случайно не АМД Athlon 64 x2? У них в самом проце термопаста высыхает, её надо менять. Аккуратно лезвием срезаешь металлическую крышку с проца (там герметик черный) убираешь старую пасту (она твердая, засохшая), намазываешь новую, садишь крышку опять на герметик (автомобильный подойдет) и радуешься понизившейся температуре. Только лезвие глубоко не засовывай, там слой герметика всего 2-3 мм, а то повредишь детали, которые вокруг кристалла напаяны.
Поделиться43421 февраля, 2011г. 21:00:43
Игра встает (в смысле не в лобби, а в процессе беготни-стрельбы), когда кто-то тебе шлет инвитейшен или джойниться к тебе. При этом, до нажатия "ок", в сообщении об ошибки или доставке инвитейшена, у получателя инвайта или джоина, клиент будет висеть. Офигеннный способ гадить сокланам, я с пониманием.
Поделиться43521 февраля, 2011г. 22:46:08
SaPirahna,
В среду уберут, эту хм-хм нехорошую табличу, что кто-то джоинился(а оно мне надо об этом знать??)
Поделиться43622 февраля, 2011г. 11:03:44
с чем может быть связано зависание по окончании раунда? Вчера весь день так, поиграл - перегрузил игру, потом и експа и в инбоксе кифт за раунд. кстати вкладки как-бы активны, но ни эквип поменять, ни в лоби выйти -(
Поделиться43722 февраля, 2011г. 11:18:20
с чем может быть связано зависание
Попробуй подождать, пока idle не напишет - тогда все отвиснет.
Поделиться43822 февраля, 2011г. 11:54:21
ну в слежующий раз попробую подождать, но скорее с комнаты кикнут ))) и еще, после кика с игры елитом тож такая дрянь приключается.
и заметил что игралось как-то без лагов, деже при наличии двух огнеметчиков %) но постоянный ребут игры достал "гррр"
Поделиться43922 февраля, 2011г. 21:53:11
у всех вылетает? после инвайта или после перехода на другой канал после игры с элитом?
Поделиться44014 марта, 2011г. 16:11:05
Что на данный момент с лагами? Таблицу вроде поправили, при этом она стала более оптимистичной - надежды на калику начинают казаться реальными ))