[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 451 страница 460 из 611

451

chipset0 написал(а):

Эх, когда ж наконец все будет работать не через *опу? :suspicious: Статистика с использоваием оружия вообще непонятно с какой регулярностью обновляется: то раз в сутки, то раз в неделю.

Она изначально некорректная. У меня тысячи убийств из пулеметов, то есть система засчитывала убийства зомби.

0

452

AlexNexus написал(а):

то есть система засчитывала убийства зомби.

она не различает, кого ты убиваешь, человека или NPC. она просто приплюсовывает и тех и тех, я проверял на ДТ и кабине

Отредактировано chipset0 (30 апреля, 2011г. 13:16:50)

0

453

ага или раз в год!

0

454

Эх была б статистика как в Америке...там и по картам, и по режимам распишут сколько играл..а тут даже экспа застряла на одном месте.

0

455

Похоже сайт совсем сломался, или его ремонтируют http://floomby.ru/content/rophp2FdYU/
Я сначала даже опешил, а потом зашел в игру и успокоился :)
Не ищет никого вообще.

Отредактировано kazakpsp (4 мая, 2011г. 15:55:13)

0

456

сегодня неприлично вырос пинг,
вместо привычных <100ms теперь почему 279 и более

0

457

Scuall написал(а):

сегодня неприлично вырос пинг,

CW helper показывает пинг 50-65. Такое впечатление, что сервер где-то рядом..

0

458

Scuall написал(а):

а как смотрите пинг?

0

459

http://sledge.combatarms-rank.com/cwhel … nload.html
Меню Tools => Test ping

+2

460

Не знаю существует ли тема "баги", не нашел.
Чтобы не пропадал список серверов, не прыгайте по инвайтам или на кого-то с сервера на сервер. Только если прыжок делается в рамках одного сервера, список серверов не пропадает. Проверено не однократно.

А лагать стало как-то странно, то ли баги, то ли тормоза, но часто бывает так: начали игру, и она начинает замедлятся, пока в конце не начинаются убийства убежавшего за за стенку и прочие чудеса.

0