[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 461 страница 470 из 611

461

у меня сейчас если и лагает то только по вине провайдера. может ещё падать фпс, но уже из-за того что комп не вывозит, если куча всего загружено

0

462

А щас вообще в игру не заходит(

0

463

Ни кто не в курсе шо за новый прикол?
Жму старт игры, идёт загрузка, потом меня выкидывает в комнату и вылазит эта табличка:
[реклама вместо картинки]
Нажимал раз шесть или семь. Пришлось перегрузить игру шоб это не появлялось.

0

464

auto-3d, Такая же фигня, после кастомизации оружия

0

465

сейчас на чарли лагает нереально просто. постоянно назад откидывает, игроки по экрану скачут. на альфа вроде бы норм

0

466

Не видно списка комнат альфа браво... после того как хотя бы один раз присоединился к человеку через список друзей, и уже давно такая шняга че делать? %-)

0

467

у меня сегодня на всех серверах лагает
играть не возможно.

0

468

_Amadeus_, ничего, ждать когда исправят. Скорее всего во время следующего обслуживания серверов.

0

469

Да очень печально что чарли так сильно лагает, раньше был мой любимый сервер. Так как на альфа и браво субъективно больше хакеров. Очень надеюсь что исправят.

0

470

Asfalt написал(а):

Да очень печально что чарли так сильно лагает, раньше был мой любимый сервер. Так как на альфа и браво субъективно больше хакеров. Очень надеюсь что исправят.

Просто у хакеров теперь появилась новая опция: "отключить лаги" :)

0