[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 481 страница 490 из 611

481

Это реанимация серверов, их вчера хакеры положили. Сегодня продолжение банкета - хакеров вообще тьма.

0

482

Сегодня случайно обратил внимание на ролик на главной странице сайта комбата, тот, который "Newbie video contest". Так вот, там, когда идет кусок SnD, сплошной лагодром, игрока дергает и кидает туда-сюда. "Хорошую" рекламу нексон себе разместил на титульной странице :D

0

483

kazakpsp, У меня из-за этого ролика страница дольше грузится начала, потом таки заметил это видео размером 4*3, зачем этот ацтой было на главную страницу засовывать.
З.ы.Там после  30 сек лаги, дальше не смотрел

0

484

Чета нексон там наобновлял,после последнего обслуживания ближе к вечеру начинается лагадром-лагадрум  :rofl:
В кабине дак ваще зомбаки пунктиром ходят  %-)
Видимо понтами обрастает проект,а машинки необновляются,интересно что будет после добавления персонажам скилов+ новая мапа   :longtongue:

0

485

Exsell написал(а):

Чета нексон там наобновлял,после последнего обслуживания ближе к вечеру начинается лагадром-лагадрум  
В кабине дак ваще зомбаки пунктиром ходят  
Видимо понтами обрастает проект,а машинки необновляются,интересно что будет после добавления персонажам скилов+ новая мапа

Позвони своему провайдеру.

0

486

TheHaunted написал(а):

Позвони своему провайдеру.

Хах..само интеллектуалище  :rofl: с инетом у меня все в парядке)))
У меня инет который тебе и не снился))))

Отредактировано Exsell (3 сентября, 2011г. 11:00:12)

0

487

Exsell написал(а):

У меня инет который тебе и не снился))))

это у нас тут инет который вам всем не снился. 10мб за 12 косарей в месяц (было 15) xD

0

488

5 - 100+ мб...за даром )))
по сабжу,вот седня с утра играл,несколько режимов папробал специально,лагает именно в кабине
И как то это не лаги,а игра просто встает на 1-3 сек...кароч это не есть гуд)

Отредактировано Exsell (3 сентября, 2011г. 13:36:19)

0

489

Exsell, вчера  играл в кабину на плате и на чарли, так на чарли лагов меньше оказалось, да и платинум ща вечно забит. . . мож попробуй поиграть на "не популярных" серваках +) а то видать масовый карантин боком стал...

0

490

Вчера когда игра на золоте со мной произошёл следующий лаг. Делаю фантастик, меня убивают, я респлюсь бегу, нахожу противника делаю килл и.... Анбеливебел. Это действительно анбеливебел так как вренмени, между моим фантастиком и киллом после моего респа прошло очень много. Такое возможно только в одном случае, когда меня вальнули и у меня пошёл респ, кто-то подорвался на моих минах. Но мин я не ставил. В общем я потом посмотрел статистику, в статы анбеливбл добавился. К сожалению я не писал видео и не сделал скрины. Но на всякий случай на офф форуме, в разделе баги, я создал тему и описал (на сколько получилось) эту ситуацию.

0