[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 491 страница 500 из 611

491

Что-то похожее у меня было во время великой хакерской войны, Я бежал, меня убило, я ресаюсь на том месте где меня убило, а не на респавне. При этом я могу стрелять, но оружия в руках нет.

Отредактировано AlexNexus (9 сентября, 2011г. 15:24:05)

0

492

Как же лагает, невозможно играть. Я перешел на M6A2-SRT...

0

493

Дак давно лагадром уже етот...в комбате тока из за дели джобсав...и вроде оч сильно лагает в тех румах где включены абилки,вроде до введения скилов таких лагов не наблюдалось  :pained:
Как писал ранее:нексон обрастает понтами,а оборудование этих понтов не тянет

0

494

Exsell написал(а):

Дак давно лагадром уже етот...в комбате тока из за дели джобсав...и вроде оч сильно лагает в тех румах где включены абилки,вроде до введения скилов таких лагов не наблюдалось  
Как писал ранее:нексон обрастает понтами,а оборудование этих понтов не тянет

согласен

0

495

Exsell написал(а):

в комбате тока из за дели джобсав

Всё таки Нэксон шарит как держать народ даже при таких лагах и куче хакеров.  :glasses:

0

496

Asfalt написал(а):

Всё таки Нэксон шарит как держать народ даже при таких лагах и куче хакеров.  :glasses:

Ты так говоришь, как будто у них шутеров 10 и все "держат народ".

0

497

SaPirahna написал(а):

Как же лагает, невозможно играть. Я перешел на M6A2-SRT...

Не вижу связь твоих двух предложений)))))

Я тоже давно заметил что игра не летает, как летала раньше...что то действительно происходит с игрой...в принцепе эти способности не нужны...но все делается для привлечения новых игроков..

0

498

RapppTOR написал(а):

но все делается для привлечения школоты..

fixed

Отредактировано TheHaunted (22 сентября, 2011г. 18:32:36)

0

499

У меня уже даже в меню игра тупит.Жму на любую кнопку в лобби - результат выскакивает через 1 секунду,бывает и больше.

0

500

TheHaunted:rofl:

0