[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 521 страница 530 из 611

521

Постоянно выкидывает из комбата с надписью Failed to Login.

0

522

TheHaunted написал(а):

Постоянно выкидывает из комбата с надписью Failed to Login.

Такая же ситуация

0

523

лагают и вылетают памоему определенная категория...живущие там то,там то...вроде у турок ваще траблов нету с лагами)))
в деадруме шпарят тока пух летит,некоторые русскоязычные  тоже про лаги не слышали...
остается тока ждать что там придумает их доблестный нексон на эту тему  :x
блин джобсы то доделать хоть бы ))))

0

524

таже самая проблема сначала лаги потом выкидывает и все начинается у меня вечером

0

525

началось все после последних патчей
Че они там начудили? :mad:

0

526

ToPessaN написал(а):

все начинается у меня вечером

Дадада..двум тавинкам сделал все джобсы без проблем до вечера,сейчас же жесть)))

При вводе логина и пароля начинается загрузка..начинается..начинается..и все..можно пакурить сходить пока все загрузится,паходу у них логин сервер тарахтит

А вот тока что..щас 0.28..мин 5 назад в игре был лаги пропали)) и все логинится стало норм ..ну ето паходу до завтрашнего вечера,а там опять лагадром)

Отредактировано Exsell (8 октября, 2011г. 22:28:54)

0

527

Сегодня прямо с утра лагает. То кучу народа выносишь на выходе с базы, то убивают и потом появляется противник.

0

528

Я тоже играю с утра, у меня нечего не лагало...  ))

0

529

Лаги - есть, просто визуально они изменились, но какие были, такие и остались. Потому что сейчас важнее, стрелять первым, например на подъемчике с базы вейврайдер стало реально убить кемпера на крыше, потому что он среагировать не успевает. Или совсем уж жесть - 50 патронов из M6A2-SRT, противник в центре прицела и все мимо (на самом деле тебя уже убили, просто от сервера не пришло уведомление). Ага, как же, нет лагов.

Отредактировано SaPirahna (13 октября, 2011г. 11:39:32)

0

530

Не могу зайти в комбат "Connecting to server" что за [+] твою мать опять случилось???????

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Завуалированный мат. Winns

0