[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 541 страница 550 из 611

541

Разница между старым провайдером и новым - фпс в 3-4 раза больше(100-150) из-за нормального пинга, даже в кабине с 2мя огнеметчиками 30-50фпс, так что не только в железе дело (на старом нете 10-20)

Отредактировано LEON_KILLER (20 ноября, 2011г. 22:42:41)

0

542

сейчас все сервера заработали нормально)

0

543

LEON_KILLER написал(а):

Разница между старым провайдером и новым - фпс в 3-4 раза больше(100-150) из-за нормального пинга, даже в кабине с 2мя огнеметчиками 30-50фпс, так что не только в железе дело (на старом нете 10-20)

я вообще понять не могу каким образом ФПС может зависеть от провайдера? FPS - frame per second (кадров в секунду). такое ощущение что клиент комбата сделан таким образом что каждые 0,01 секунду на сервере генерируется картинка и рассылается пользователям, а у тебя провайдер раньше не вывозил огромные объёмы "графической информации"
fps по-моему ВСЕГДА зависел только от железа человека. (ну само собой ещё будет влиять кривизна клиента, как например загруженность процессора на 99% из-за нового античита)

0

544

larryl111 написал(а):

fps по-моему ВСЕГДА зависел только от железа человека.

Не обязательно. Если в игровой логике рендер стоит в одном цикле с проверкой ответов от сервера, то как часто сервер отвечает, так часто и картинка считается. Например из-за синхронизации такое может быть.

0

545

SaPirahna написал(а):

Не обязательно. Если в игровой логике рендер стоит в одном цикле с проверкой ответов от сервера, то как часто сервер отвечает, так часто и картинка считается. Например из-за синхронизации такое может быть.

ну значит фпс проседал бы абсолютно у всех. если бы сервер тупил, то для всех одинаково

0

546

larryl111 написал(а):

ну значит фпс проседал бы абсолютно у всех. если бы сервер тупил, то для всех одинаково

Зависело бы от соединения с сервером, а не от сервера.

0

547

SaPirahna написал(а):

Зависело бы от соединения с сервером, а не от сервера.

в любом случае, что бы фпс падал по этой причине - нужно иметь просто дикого бомж-провайдера и сидеть на диал-ап. а все жалобы типа "да у нас провайдер Г" и тд - чушь. приезжайте к нам на дальний восток и посмотрите что значит [+] инет (при цене 2кр за 1.5 мегабита) и ничего, у меня ФПС проседал только если я смотрю в сторону огромного кол-ва установленных мин, но после смены видюхи - всё стало норм

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

548

Здесь обсуждаются лаги игры,а не провайдеры из разных концов России.

0

549

Опа, все сервера упали! :sceptic:

Отредактировано chipset0 (11 декабря, 2011г. 21:42:17)

0

550

Скорее провайдер ихний накрылся. Ибо загрузить сервера снова - дело как минимум 2-3 часов.
Все уже работает, можно заходить. Однако поиграть не сможете - запуск игры невозможен - выкидывает обратно в комнату. Причем на всех серверах почти.

0