[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 551 страница 560 из 611

551

BRoot написал(а):

Все уже работает, можно заходить.

Пока только Браво оживает потихоньку

0

552

Не могу снимать видео во время игры,начинаются ужасные лаги,причём когда просто играю,лагов нет абсолютно.Отчего это зависит?

0

553

Жесткий диск медленный

0

554

SaPirahna написал(а):

Жесткий диск медленный

не тянет 2 мбайта/с

0

555

_Slavon_ написал(а):

Не могу снимать видео во время игры,начинаются ужасные лаги,причём когда просто играю,лагов нет абсолютно.Отчего это зависит?

Лаги или тормоза? При записи видео, особенно с хорошим качеством прилично нагружается процессор, возможно не хватает производительности компа...

0

556

KIJIJIEP написал(а):

Лаги или тормоза? При записи видео, особенно с хорошим качеством прилично нагружается процессор, возможно не хватает производительности компа...

Когда я пишу видео у меня игра начинает подтормаживать. Если писать качеством 800х600 то играть можно более-менее. Если более высокое, то играть очень тяжело. Самое интересное то, что раньше таких тормозов у меня не было. Тут скорее всего не в компе дело а в самой игре.

0

557

auto-3d написал(а):

Когда я пишу видео у меня игра начинает подтормаживать. Если писать качеством 800х600 то играть можно более-менее. Если более высокое, то играть очень тяжело. Самое интересное то, что раньше таких тормозов у меня не было. Тут скорее всего не в компе дело а в самой игре.

у меня точно такая же проблема... и скорее всего навряд ли здесь дадут ответ...
хотя когда у меня освободился хард, стало лучше

0

558

Та же ерунда. Причём давно уже. Что фрапс, что внтуриигровой рекордер, всё одно.
Мысль насчёт харда интересная. Нужно будет через фрапс все свои жёсткие диски погонять. Может и поможет.

0

559

SanMonki написал(а):

хотя когда у меня освободился хард, стало лучше

А это мысль. Нужно почистить свой хард и сделать дефрагментацию. Может станет лучше?

FishER-man написал(а):

Нужно будет через фрапс все свои жёсткие диски погонять.

Заранее извиняюсь за глупый вопрос. А это чего за процесс и для чего он?

Отредактировано auto-3d (28 декабря, 2011г. 16:26:46)

0

560

auto-3d, ответил в личке

0