Все уже работает, можно заходить.
Пока только Браво оживает потихоньку
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Лаги!
Все уже работает, можно заходить.
Пока только Браво оживает потихоньку
Не могу снимать видео во время игры,начинаются ужасные лаги,причём когда просто играю,лагов нет абсолютно.Отчего это зависит?
Жесткий диск медленный
Жесткий диск медленный
не тянет 2 мбайта/с
Не могу снимать видео во время игры,начинаются ужасные лаги,причём когда просто играю,лагов нет абсолютно.Отчего это зависит?
Лаги или тормоза? При записи видео, особенно с хорошим качеством прилично нагружается процессор, возможно не хватает производительности компа...
Лаги или тормоза? При записи видео, особенно с хорошим качеством прилично нагружается процессор, возможно не хватает производительности компа...
Когда я пишу видео у меня игра начинает подтормаживать. Если писать качеством 800х600 то играть можно более-менее. Если более высокое, то играть очень тяжело. Самое интересное то, что раньше таких тормозов у меня не было. Тут скорее всего не в компе дело а в самой игре.
Когда я пишу видео у меня игра начинает подтормаживать. Если писать качеством 800х600 то играть можно более-менее. Если более высокое, то играть очень тяжело. Самое интересное то, что раньше таких тормозов у меня не было. Тут скорее всего не в компе дело а в самой игре.
у меня точно такая же проблема... и скорее всего навряд ли здесь дадут ответ...
хотя когда у меня освободился хард, стало лучше
Та же ерунда. Причём давно уже. Что фрапс, что внтуриигровой рекордер, всё одно.
Мысль насчёт харда интересная. Нужно будет через фрапс все свои жёсткие диски погонять. Может и поможет.
хотя когда у меня освободился хард, стало лучше
А это мысль. Нужно почистить свой хард и сделать дефрагментацию. Может станет лучше?
Нужно будет через фрапс все свои жёсткие диски погонять.
Заранее извиняюсь за глупый вопрос. А это чего за процесс и для чего он?
Отредактировано auto-3d (28 декабря, 2011г. 16:26:46)
auto-3d, ответил в личке
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Лаги!