[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 561 страница 570 из 611

561

че не каждый вечер то лагает сильно я даже зайти не могу сразуть после вбивки пасса вылетает или на серв когда захожу

Отредактировано ToPessaN (29 декабря, 2011г. 10:50:25)

0

562

_OxoTniKoV_, лаги  для комбата ето не новость((((........

0

563

rostikys написал(а):

rostikys, +1

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит?

P.S. Насчет лагов, у меня не так часто в последнее время лагает СА, даже если вечером когда толпа народу и то лагов нету.
Проблемы были во время эвента на +200% exp, когда все вечером играли - просто напросто не пускало на серваки.

Отредактировано 2Grey (10 января, 2012г. 20:33:26)

0

564

Вот прямо сейчас ужасно лагает, только что играл в Лунг - всю игру все и всё прыгало с места на место, потом остались втроём в 7 раунде, дошли до 12-го, уже пошёл отсчёт последней минуты - бац! - всё вылетело в лобби и... не зачлось!!! у меня было почти 500 киллсов!!!!!!! %-)

0

565

ueff, у меня почему-то звук выстрела пропадает, когда играю.

Отредактировано chipset0 (10 января, 2012г. 19:45:55)

0

566

ueff написал(а):

Вот прямо сейчас ужасно лагает, только что играл в Лунг - всю игру все и всё прыгало с места на место, потом остались втроём в 7 раунде, дошли до 12-го, уже пошёл отсчёт последней минуты - бац! - всё вылетело в лобби и... не зачлось!!! у меня было почти 500 киллсов!!!!!!! %-)

Это из-за спама хакерами игровых запросов. Просто их слишком много одновременно.

0

567

SaPirahna написал(а):

Это из-за спама хакерами игровых запросов. Просто их слишком много одновременно.

Судя по масштабам последнего нашествия, разработчики хакПО взялись за комбат окончательно. Как думаете, сколько этой игре осталось жить?

0

568

auto-3d написал(а):

Судя по масштабам последнего нашествия, разработчики хакПО взялись за комбат окончательно. Как думаете, сколько этой игре осталось жить?

Вопрос не так надо ставить, жить осталось еще очень много. Вопрос - когда поправят. Мы как ни печально это звучит - задроты. Мы вернемся когда игру пропачат, даже через несколько месяцев. А вот простые игроки, которые должны делать кассу, сейчас в игре не задерживаются. Ну ничего, упадут онлайн и вложения - Нексон и забегает.

0

569

auto-3d написал(а):

Завтра будет обслуживание, посмотрим что будет. Если Nexon так и ничего не придумает, то игре не долго осталось.
Пока хакеров нет на Platinum сервере, если и туда доберутся, то, думаю, игроков вообще мало останется (хакеров не считаем).

P.S. Я надеюсь, что мы получаем такие убогие Эвенты из-за того, что Nexon ищет способы борьбы с хакерами и в скором времни их станет поменьше (может быть я наивен).

P.P.S День рождения CAEU на этой неделе?

0

570

Та комбат видимо еще долго жить будет. Хоть и хакеров в каждой комнате много, а пару дней назад вечером Альфа, Дельта, и полностью 2 канала Платины были забиты. Люди все равно "играют". И спад если и будет, то не скоро.
Пусть нексон уже просто чит коды сделает, как в GTA, что бы все на равных были.

Отредактировано AlexNexus (10 января, 2012г. 20:49:11)

0