че не каждый вечер то лагает сильно я даже зайти не могу сразуть после вбивки пасса вылетает или на серв когда захожу
Отредактировано ToPessaN (29 декабря, 2011г. 10:50:25)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Лаги!
че не каждый вечер то лагает сильно я даже зайти не могу сразуть после вбивки пасса вылетает или на серв когда захожу
Отредактировано ToPessaN (29 декабря, 2011г. 10:50:25)
_OxoTniKoV_, лаги для комбата ето не новость((((........
rostikys, +1
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит?
P.S. Насчет лагов, у меня не так часто в последнее время лагает СА, даже если вечером когда толпа народу и то лагов нету.
Проблемы были во время эвента на +200% exp, когда все вечером играли - просто напросто не пускало на серваки.
Отредактировано 2Grey (10 января, 2012г. 20:33:26)
Вот прямо сейчас ужасно лагает, только что играл в Лунг - всю игру все и всё прыгало с места на место, потом остались втроём в 7 раунде, дошли до 12-го, уже пошёл отсчёт последней минуты - бац! - всё вылетело в лобби и... не зачлось!!! у меня было почти 500 киллсов!!!!!!!
ueff, у меня почему-то звук выстрела пропадает, когда играю.
Отредактировано chipset0 (10 января, 2012г. 19:45:55)
Вот прямо сейчас ужасно лагает, только что играл в Лунг - всю игру все и всё прыгало с места на место, потом остались втроём в 7 раунде, дошли до 12-го, уже пошёл отсчёт последней минуты - бац! - всё вылетело в лобби и... не зачлось!!! у меня было почти 500 киллсов!!!!!!!
Это из-за спама хакерами игровых запросов. Просто их слишком много одновременно.
Это из-за спама хакерами игровых запросов. Просто их слишком много одновременно.
Судя по масштабам последнего нашествия, разработчики хакПО взялись за комбат окончательно. Как думаете, сколько этой игре осталось жить?
Судя по масштабам последнего нашествия, разработчики хакПО взялись за комбат окончательно. Как думаете, сколько этой игре осталось жить?
Вопрос не так надо ставить, жить осталось еще очень много. Вопрос - когда поправят. Мы как ни печально это звучит - задроты. Мы вернемся когда игру пропачат, даже через несколько месяцев. А вот простые игроки, которые должны делать кассу, сейчас в игре не задерживаются. Ну ничего, упадут онлайн и вложения - Нексон и забегает.
Завтра будет обслуживание, посмотрим что будет. Если Nexon так и ничего не придумает, то игре не долго осталось.
Пока хакеров нет на Platinum сервере, если и туда доберутся, то, думаю, игроков вообще мало останется (хакеров не считаем).
P.S. Я надеюсь, что мы получаем такие убогие Эвенты из-за того, что Nexon ищет способы борьбы с хакерами и в скором времни их станет поменьше (может быть я наивен).
P.P.S День рождения CAEU на этой неделе?
Та комбат видимо еще долго жить будет. Хоть и хакеров в каждой комнате много, а пару дней назад вечером Альфа, Дельта, и полностью 2 канала Платины были забиты. Люди все равно "играют". И спад если и будет, то не скоро.
Пусть нексон уже просто чит коды сделает, как в GTA, что бы все на равных были.
Отредактировано AlexNexus (10 января, 2012г. 20:49:11)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Лаги!