[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 571 страница 580 из 611

571

Тема не про хакеров,другие игры и дни рождения.

0

572

Winns написал(а):

Тема не про хакеров,другие игры и дни рождения.

Согласен ушли от темы.
Но по-моему, лаги как раз из-за хакеров.

0

573

После последнего внезапного обслуживания, игру стало дико лагать. Крайне сомневаюсь, что это из-за моего интернета, так как пинг как был 74-75, так и остался. Играл только что. Даже кд 1/1 вытянуть не могу - убивают постоянно. Причем явно видно что из-за лагов - выстреливаешь полрожка из P90TR, противник отстреливается и убивает.

0

574

Сейчас зайду, попробую играть с алкоскиллз. Пинг тоже до 80, посмотрим. На Альфе все нормально, без лагов. 14-4 на Piazza против 2LT+. Подтверждено: употребление до литра светлого пива повышает скилл.

Отредактировано BDark (17 января, 2012г. 05:38:32)

0

575

SaPirahna написал(а):

После последнего внезапного обслуживания, игру стало дико лагать

Все гладко было, лагов не было.

BDark написал(а):

попробую играть с алкоскиллз

Алкоскиллз? аа понял :D

Отредактировано GunShotIGI (17 января, 2012г. 05:36:41)

0

576

Флуд удалён.

0

577

лагает в нексоне
у меня пинг обычный, потерь нет

http://uploads.ru/t/x/E/v/xEvkR.jpg

где -n 20 (количество пакетов)
можно вставить -l и задать обьём пакета (по умолчанию 32)

0

578

SaPirahna написал(а):

После последнего внезапного обслуживания, игру стало дико лагать. Крайне сомневаюсь, что это из-за моего интернета, так как пинг как был 74-75, так и остался. Играл только что. Даже кд 1/1 вытянуть не могу - убивают постоянно. Причем явно видно что из-за лагов - выстреливаешь полрожка из P90TR, противник отстреливается и убивает.

Аналогичная ситуация. Вчера вечером из-за лагов ни кого не мог убить. Такое впечатление что пули летят в пустое место а не в противника. Пошёл на килкрик пострелять. В стоячего противника, прицельно из субсоника,  выстрелил 5 раз. Пули так и не попали в цель. Даже характерного звука попадания не было.

0

579

Вчера вечером наблюдались дикие лаги. Попасть в кого-то - почти нереально. Играли сегодня утром с 6 до 6:40 по времени серверов СА (охота на серые ящики). Прелесть неописуемая, все как почти год назад. Возможная причина отсутствия лагов - почти полностью разгруженные сервера. Видимо нас стало уже слишком много и железо СА не справляется с такими нагрузками...

Добавлю инфу о пинге, он был не ниже 50ms как вчера так и сегодня...

Отредактировано Salamandra20 (17 января, 2012г. 14:38:45)

0

580

сегодня у меня всё было по кадрово, точнее лаги такие, что фпс около 5-10 фреймов %-)  ... поиграл 5 минут и выключил  :rofl:

0