[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 71 страница 80 из 611

71

Лаги бесят до белого каления!!! Из-за них 80% игр в минусе провожу. Там залагало и на гранате подорвался, там перед врагом затормозило  :angry:

Отредактировано -TABALT- (22 февраля, 2010г. 23:41:44)

0

72

Хватит ныть у меня "лаги","убивают из-за лагов","плохой счёт","лаги","лаги","лаги"!!!
Так сложно написать в суппорт Nexon,пускай убирают проблему,как интерфейс менять так первые,а как решить проблему с лагами,так нам положить на геймеров!!!

-1

73

Winns, им -[antimat.bot]- на игроков! им приказали сверху они и склепали нам интерфейс. форум набит темами о лагах

+1

74

Winns написал(а):

Так сложно написать в суппорт Nexon,пускай убирают проблему,как интерфейс менять так первые,а как решить проблему с лагами,так нам положить на геймеров!!!

они и так это знают, зачем писать в суппорт?

Hermit написал(а):

На самом деле люди просто хотят отдохнуть. И это абсолютно нормально. Когда чего-то много, наступает перенасыщение. Я сам поостыл к игре. Да и  читеры не добавляют особой радости. Щас наверно возьмусь BF мучать, или может что-то интересное на прохождение погамлюсь. А потом опять вернусь в СА.

проблема в том, что когда находишь что то получше, жалеешь об истраченных нервах и времени на комбат и при осознании этого, уже не хочется возвращаться. Я привык, что мне везет в комбате и я овню с кд 2.х+ (кто там говорил, что я свои неудачи на невезение списываю? мой да и вообще всех успех зависит от везения) и когда мне перестает везти, то начинается нервотрепка. Хочется рулить, а где ж порулишь, если из 10 смертей 5 от ХС, 3 от бакрипенга и 2 от валхакера?

+2

75

Azair написал(а):

они и так это знают, зачем писать в суппорт?

За спамить их в конец,чтобы задумались!!!

+1

76

Winns, блин, вместо плюса минус поставил нечайно><

0

77

Winns написал(а):

За спамить их в конец,чтобы задумались!!!

)))

то, что было раньше фигня, по сравнению с тем, что за лаги сейчас. Сыграл 3 игры, все с лагами, особенно забавно когда ты стреляешь, стреляешь, а потом отвисаешь и все мертвы *_*

0

78

Azair написал(а):

особенно забавно когда ты стреляешь, стреляешь, а потом отвисаешь и все мертвы *_*

особенно забавно когда ты стреляешь, стреляешь, а потом отвисаешь, а по твоему персу уже и похоронный марш сыгран, и цветочки как надо уложены...

0

79

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif от чего ушли к тому и вернулись. После этого "переноса" или переезда. Лаги как были так и остались....неужели NEXON так и не решила эту проблему http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

80

Нееее. ТАКИХ лагов ещё не было. Это жесть просто, а не лаги.

При первом заходе всё более-менее в пределах нормы было. Минут через 15-20 зашёл в игру повторно и такое началось. По-моему даже при модемном соеднинении, при высоком пинге лагов было бы на порядок меньше.

0