[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 81 страница 90 из 611

81

мда убрали лаги, игра стала сама как один большой лаг.

0

82

При выходе с канала я гарантировано зависну. Чтобы в первый раз попасть куда либо, я 4!!!! раза перезаходил в игру, ибо тупо зависал на конекте к серву.

0

83

The most powerful lags! Millions various hackers! Bottomless purse of developers! To us to spit on your complaints! Your money is necessary to us! Combat Arms waits...

вот истинный девиз нексона.

зайдя в игру и выйдя через 5 минут я всерьез засел за написание мыла в тех.поддержку. Краткое содержание сводится к 3 словам: "Я Вас е*ал". Вдруг 10.000 NX выиграю :rofl:

+1

84

BRoothttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif я тогда тоже подпишусь

0

85

подождем официальной отмазки... Мда, какой, однако, Epic Fail с пафосом обставленный. Поменяли шило на мыло.

0

86

Rezistance написал(а):

подождем официальной отмазки... Мда, какой, однако, Epic Fail с пафосом обставленный. Поменяли шило на мыло.

Ненаю у меня шило было лучше, но лагало так точно меньше

0

87

Немогу войти в игру, после ввода логина и пароля зависает картинка с двумя синими монстрами, у всех?

0

88

В первую игру лагало жестоко, но потом вроде все наладилось. Старые лаги при близком контакте и обилии взрывов остались, но никаких прочих проблем не обнаружил.

0

89

Играть можно, но на прошлой серве иль что они там меняли, мне было комфортнее лагало меньше, да и привык уже

0

90

KALASH, файлы обновились при апдейте. Скорее всего фаерволл\антивирус снова начал блокировать доступ клиенту в интернет.

0