Инфа добыта благодаря стараниям Rezistance, oxotnikov и моим.
С новым модом, как говорится...
А точнее, не с модом, а картой, ведь она идет совместно с Десерт Тхандером в моде Фаиртим. Карта называется Cabin Fever, мой крутой переводчик расшифровал это как "Крайняя раздражительность". По мне, просто "кабина".
8-ым бравым воякам опять не повезло - мало им было войны где-то в Персидском заливе с кучей талибов и бесконечно умирающкего заложника. Теперь они внезапно оказались в центре эпидемии - восемь человек в небольшом домике, окруженные тьмой, туманом, угарным газом и кучей зомбаков...
ТАКТИКА И ПРОХОЖДЕНИЕ
Играть возможно только восьмером, если кто-то вышел, прохождеие становится труднее в разы. Рассаживаемся по двое на каждой двери, двое других на окнах и на подмоге. На улицу не выходить, только в крайних случаях. Пока не подойдут зомбаки, надо валить их хэдшодами - у меня оных 50%. Так что на первый период каждого раунда рулят G36, семейство М-ок с прицелами, Штаиры, в общем, почти все штурмовые винтовки. Первые два раунда (привожу пример экстрима) зомбаки обычно не доходят толком до дома. В последующих раундах, когда замбаки входят в домик, в бой вступают пулеметы, пистолет-пулеметы, взрывчатка. И в этом случае единственно верный выход - мочить врагов хэдшодами. Если кучка зомби уже разбрелась, надо прыгать среди них, поливая их башни пулями, если они идут сплошной толпой - пулемет тебе в руки, да гранату в помощь... Таким макаром - сначало винтари, потом пулеметы и бомбы - можно продеражться вплоть до 10 раунда. Дальше еще интереснее - между 10 и 11 раундом из подвала вылазиет кавалерия зомби во главе с Капитаном Грантом (отойдите от двери, иначе смерть!!!) и игра принимает новый оборот в связи с открытием нового зомби-фронта - через подземелья. Даже если вы сможете выжить, вам придется постоянно спускаться вниз и включать рубильник, ибо свет в комнате постоянно выключается, что изрядно осложняет жизнь... Но вас ждет бонус - в подземелье лежат супер-мощная снайперка, убивающая зомби с одной пули и (!) М32 с 12 гранатами внутри... Жесткая резня с переодическими появлениями туч зомби на всех фронтах (Капитанов там тоже огромное количество, около 15 в общей сумме) продолжается до 16 раунда. Едва он начинается - в домике ломается решетка и с лестницы валит еще толпа зомбяр, открывая еще один фронт... В конце самый жесткач, 19, 20 уровни отлчиаются невероятным накалом страстей, зомби заходят в дом целыми семьями, ведут за собой детей и пенсионеров... Но если у вас хватит мужества и стойкости выдержать все эти волны ярости, вас ждет СУПЕРВИДЕО. Раскрывать ег осуть не буду, чтобы сохранить загадку.
ВООРУЖЕНИЕ
В этом моде модны, как я уже говорил, штурмовые винтовки, пулеметы, пистолет пулеметы.
Гранаты не особо помогают (мое максимум комбо одной черной гранатой - 5). Дробовики не внушили уважения.
СНАЙПЕРКИ НЕ БРАТЬ! Как и в Карантине, снайпесркие винтовки совершенно бесполезны. Проверено...
Про ножи молчу...
ОСОБЕННОСТИ НОВОГО МОДА:
Зомбиков много, пули их не отбрасывают, они довольно легко убиваются. Опасны в ближнем бою в больших количествах.
БЕСТИАРИЙ
В игре будет 4 вида зомби.
1) Зомби-мудень - оживший труп обычного солдата, их очень много, они весьма быстрые и их несложно убивать
2) Зомби-шахид - тот же самый труп, но обмотанный динамитом ( ). Видимо, его заразили, когда он собирался себя взорвать. Поживучей мудней, бегает побыстрее. При смерти взрывается и всех обрызгивает своими внутренностями. Урон от взрыва не особо силен, ели только вы не стояли с шахидом впритык.
3) Ведьма - худющее скрюченное белое существо, предположительно женского пола. Самая живучая, быстрая, мерзкая. Имеет привычку оставлять после себя три непонятных предета, которые внезапно взрываются, когда вы с любопытством пытаетесь их разглядеть.
4) Капитан Грант - синекожий капитан с красивыми глазами высушенной рыбы. Медлителен, но живуч. После смерти оставляет в наиздание потомкам большое облако синего газа, заходить не рекомендуется.
5) Нубы в вашей команде - самые страшные враги. Это они не прикрывают вас, когда вы перезаряжаетесь, это они стреляют из снайперок, это они убегают из дома, когда внутрь заламываются зомбаки, это они блокируют вас. Самый опасный противник, совершенно неуязвим - к сожалению, параметра "дружественного огня" этот мод не предусматривает.
ПОЛЬЗА
Каждый раз, играя в эту карту, вы огребаете один из причиндалов Деда Мороза - Шапку, мешок, бороду и т.д.
Очень-очень неплохо дают опыта и денег. Я бы сказал, что эта карта самый лучший кач
после пресловутого Спай Ханта.
ХОД СОБЫТИЙ
1-5 раунд - тупой отстрел зомби и шахидов.
5 раунд - появление ведьм
5-10 раунд несколько напряженная ситуация, но сносно.
11 раунд - появление Капитана и кучи зомбяр из подвала.
10-15 раунд - тяжелая ситуация, напряженность по всем фронтам, истинная првоерка на прочность.
16 раунд - появление зомбаков с лестницы.
16-20 - полный капец, пройти можно лишь чудом и при невероятной удаче.
Инфа по Кабине будет обновлятся при появлении новых подробностей, хитростей и тактик.
Отредактировано Chelni (23 декабря, 2009г. 22:35:34)